Merovingen Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 http://www.11x11.ru Онлайн-симулятор футбольных матчей, с большич числом характеристика игроков, возможностью их обмена/покупки/продажи, с проведением турниров, вобщем, всё как в реальном большом футболе. Однако помимо этого есть специальный "фишки"-уникальные особенности в какой-то характеристики у каждого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Как я понимаю браузерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Попробую заценить хоть и не фанат футбола )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Довольно-таки интересная игра для любителей менеджеров такого типа.Играю свой первый матч.Для удачной тактики нужно ЗАПОМИНАТЬ все фамилии практически А вот и мервоя карточка у моей команды... 8' 0:1 15 Филипп Лихачёв - Гол 47' 7 Юрий Раздрогин - Жёлтая карточка87' 14 Михаил Гомленко -Красная карточка Изменено 3 августа, 2008 пользователем Honor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мерр.А почему опыта недают за товарищеские матчи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Потому что игрок там полностью не выкладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 я хоть и фанат футбольных менеджеров, но браузерные варианты нелублю. чет они меня невставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Заработал 50баксов и 2славы. В часности использую тактику защитную с прессингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти