Qashqai Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 аа..ну ладно)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паландур Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Народ...вы же вроде на офе играете? на каком сервере? а то хочу к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 на первом , кронусе =)приходи после реализа , щас там делать нечего)как раз новая раса выйдет читерска вот её и буш качать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паландур Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) дааа.....когда состоится релиз мне нада будет в школу ходить...зря я что ли 2.7 гектара со скоростью 20килобайт/сек качал???кстати...не факт что читерская будет...вот в Ла2 раса Камаэль...типа красивые и т.д. но...я сам лично дестром их сливал) как бы они ни были заточены...да и атака слабая...так что не факт что Ксеноа будет всех рвать Изменено 10 августа, 2008 пользователем Паландур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Велком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Эхь, опять реквием.ин валяецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паландур Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 все,скачал клиент,играю батруком(так и подмывает написать "орком") и буду шаманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 все,скачал клиент,играю батруком(так и подмывает написать "орком") и буду шаманомВо шамов нам как раз и не хватает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 есть у меня шаманчик 22го лева, но блин он чисто для добычи альф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Паландур, вообщем включай макс задрот мод и за две недельки бери 55 С шаманами у нас действительно тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 чет все тихие и нифига не флудерные! =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Профелактека?))) все морально подготавливаются...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 ага, я аж се еще одну онлайн-гаму скачала оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Говорили сегодня рейты подымут О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 да лана? оО было бы тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 да лана? оО было бы тру!Ну слухи ходили ) Я надеюсь вс-етаки сегодня , а не в следущий четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 да уж хотелось бы! *мечтательно* может наконец полтинник возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ребят, вы только на Кронусе играете? Просто надо вам к вашему форуму приписку сделать. Типа, сервер "такой-то".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Ребят, вы только на Кронусе играете? Просто надо вам к вашему форуму приписку сделать. Типа, сервер "такой-то"..Да вроде кто-то сказал что всегда в любой игре на первом серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 в ПВ например сейчас планируется создание на 2-ом..К тому же человеку будет приятно увидеть побольше конкретной информации, так у Вас Кронус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Да. Сервер Cronus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 в ПВ например сейчас планируется создание на 2-ом..О_о что то новое........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти