Drou Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Херова игра)Вылетело с ошибкой и хоть убей не заходит) Почитал форум, все слишком сложно для мну) Снес все нах качаю по новой Тему создал не для нытья) а чисто мож кто попистит со мной пока качаю)))Пока 23% Изменено 2 августа, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Хотел что-нить написать по теме реквиема, но понял, что начну разлагать мораль клана и расписывать все корявости и недоработки этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Аха мы на кол тя сразу!!!!!Реквием великая игра, просто корейский Бог рандома испытывает нас, и пройдя через все испытания мы обретем великую силу и поработим Кронус, а потом Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 корейский Бог рандома испытывает нас, и пройдя через все испытания мы обретем великую силуПоменять пару словечек и получится "хвала Ллос" прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Незнаю как у кого но лично у меня все норм никогда небыло проблем с обновлением клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 флудеры епть )всем отдыхать нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 А мы уже все починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Вика Вика Вика! Мы скучаем :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Чота у миня реквием.ин пашет фигова который день Странички по пол часа грузяца. Чоделатьчоделать у миня ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ааааа и здесь никто не флудит!!! ((((( Фу такими быть! :'(Флуд флуд флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ааааа и здесь никто не флудит!!! ((((( Фу такими быть! :'(Флуд флуд флуд!Иди танков сливай ,а не флуди тут =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) кто тут???...у кого не пашет рек??...просим проследовать в ПВ)))) ради того чтобы вы были с нами мне не жалко загубить вам ваш клиент река))) ПыСы..щас Паша ругаться будет наверное))) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Я на работе... На это железо реквием не поставить, да и ОС запустица не даст =) Изменено 4 августа, 2008 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Чота у миня реквием.ин пашет фигова который день Странички по пол часа грузяца. Чоделатьчоделать у миня ломка Так и есть Грей, реквием.ин тупит уже больше недели. то робит, а то нет. я и сам таам уже редко бываю, неохота ждать по пол часа шоп страничку открыть. Я на работе... На это железо реквием не поставить, да и ОС запустица не даст =) яб можт тоже бы гамал, но на работе игруха лагает, а вот пв ваще неторамзит, но мне чет оно неприкалоло. Изменено 5 августа, 2008 пользователем 3YEVK00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 У меня на работе инет как раз таки по нашим меркам классный - 2 мбит\с (дома к слову 64 кбит\с). Но железо - пень 3 1ггц, PC133 256 и видеокарта нонэйм 16мб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ги дома инета нормального..ни на работе компа нормального...сочувствую..меняй провайдера дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а у меня что дома что на работе 1мбит, эх нада насяльника развести на новую видюху и тада и на работе гамать норм мона будит прсто домой бывает приходишь и уже ни в че неохота играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Qashqai, мм, а еси я еще скажу что 64 кбит\с у нас стоит 650 рублев в месяц? ))) 128 кбит\с соответственно 1300. Это самый нормальный провайдер, лучше нету )А компика для работы хватает вполне. Он даже позволил в виртуальной машине поднять XP и запустить в ней Аллоды II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я вот почти двое суток в поездах протусила ))чет саму в рекву так и тянет. но тут негде =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 MeRo, никаких реквиемов! Отдыхать и точка! :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ну тут то и негде....ток если в понедельник попаду....если эт канешна комунить нада =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Qashqai, мм, а еси я еще скажу что 64 кбит\с у нас стоит 650 рублев в месяц? ))) 128 кбит\с соответственно 1300. Это самый нормальный провайдер, лучше нету ) нифига се..это где же такие цены и такие скорости???у нас вот 8мб за цену в 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Дык вы москали проклятые, всю кровь (весь интернет) выпили (2к км от Москвы, г. Сыктывкар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 вроде не бэндеровец, а москалями обзываешься..ай-яй-яй как не хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Это фсе зависть к вашим интернетам и вашим сборищам (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти