Перейти к содержанию

Епт

Drou

Рекомендуемые сообщения

Херова игра)Вылетело с ошибкой и хоть убей не заходит) Почитал форум, все слишком сложно для мну) Снес все нах качаю по новой :) Тему создал не для нытья) а чисто мож кто попистит со мной пока качаю)))Пока 23%

Изменено пользователем Drou

Хотел что-нить написать по теме реквиема, но понял, что начну разлагать мораль клана и расписывать все корявости и недоработки этой игры.

Аха мы на кол тя сразу!!!!!Реквием великая игра, просто корейский Бог рандома испытывает нас, и пройдя через все испытания мы обретем великую силу и поработим Кронус, а потом Польшу. :)

корейский Бог рандома испытывает нас, и пройдя через все испытания мы обретем великую силу

Поменять пару словечек и получится "хвала Ллос" прямо.

кто тут???...у кого не пашет рек??...просим проследовать в ПВ)))) ради того чтобы вы были с нами мне не жалко загубить вам ваш клиент река)))

ПыСы..щас Паша ругаться будет наверное)))

Изменено пользователем Qashqai

Я на работе... На это железо реквием не поставить, да и ОС запустица не даст =)

Изменено пользователем GreyBox

Чота у миня реквием.ин пашет фигова который день :) Странички по пол часа грузяца. Чоделатьчоделать у миня ломка :p

Так и есть Грей, реквием.ин тупит уже больше недели. то робит, а то нет. я и сам таам уже редко бываю, неохота ждать по пол часа шоп страничку открыть.

Я на работе... На это железо реквием не поставить, да и ОС запустица не даст =)

яб можт тоже бы гамал, но на работе игруха лагает, а вот пв ваще неторамзит, но мне чет оно неприкалоло.

Изменено пользователем 3YEVK00

У меня на работе инет как раз таки по нашим меркам классный - 2 мбит\с (дома к слову 64 кбит\с). Но железо - пень 3 1ггц, PC133 256 и видеокарта нонэйм 16мб =)

а у меня что дома что на работе 1мбит, эх нада насяльника развести на новую видюху :) и тада и на работе гамать норм мона будит :p прсто домой бывает приходишь и уже ни в че неохота играть.

Qashqai, мм, а еси я еще скажу что 64 кбит\с у нас стоит 650 рублев в месяц? ))) 128 кбит\с соответственно 1300. Это самый нормальный провайдер, лучше нету )

А компика для работы хватает вполне. Он даже позволил в виртуальной машине поднять XP и запустить в ней Аллоды II :)

Qashqai, мм, а еси я еще скажу что 64 кбит\с у нас стоит 650 рублев в месяц? ))) 128 кбит\с соответственно 1300. Это самый нормальный провайдер, лучше нету )

нифига се..это где же такие цены и такие скорости???

у нас вот 8мб за цену в 700 рублей

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...