badwolf Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 1. BadW2. 55 лвл 3. Командор4. С месяцок назад5. Каждый божий день =-)6. Любое время суток7. ТС имеется8. Врагов не имею, нейтрально веду9. Скандалы? нее =-)10. 19 лет11. Каратели(распад из-за непосещаемости ги мастера) Братство Света и Тьмы( в ги постоянные уходы и наборы людей, которые почти не играют, онлайн ну 5 еле держится пати т в свят не собрать =_) )12. Неа13. Нууу весьма известная ги, почему бы и нет14. Коллектив - слаженная игра =-) И кач можно и походы по данжам и взаимовыручка15. Видел где-то16. Да собсна ничо такого =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Drou сильно меня не бей ((( Ну уш больно лакомый кусочег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 за месяц 55-й? сильно. Мое мнение что надо пообщатся сначала, приватно.Да не осудят меня остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения