Ateh Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не то, что б свалила... просто в игре не появляюсь почти..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ком, го с нами в сам_знаешь_куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faint1k Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 коробко цук всех тащит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Faint1k, дя Го с нами? )))) Да чота я к вам всем привык, уже даже в оффлайн гамесы играешь и все ищешь чат где ваши ники c какой нибудь гадастью написаны :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да чота я к вам всем привык, уже даже в оффлайн гамесы играешь и все ищешь чат где ваши ники c какой нибудь гадастью написаны happy.gif+адын)))) МНе скучна например одному играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения