GreyBox Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Всем привет! Решил тут свой ужасный сет шильвары переделать - что то надоело что мобы сгрызают быстро. Т.к. денег стабильно нет и вроде бы в выпрашивании раньше не был замечен - надеюсь на вас Острая необходимость в:1) Гаммах HP2) Альфах или лучше Альфах II3) Собсно сами шмотки шильвары может у кого завалялись Вообщем, сами мы не местные, помогите кто чем сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Патисливатель лвл 50+=))))))1) Гаммах HP2) Альфах или лучше Альфах IIЕсть =)могу даже желтые шмотки отдать что бы сам расщепил их на альфы =)) Вроде мне не нужны НР поэтому отдам, ты ток в напомнить не забудь , а то у мну склерозиГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Посмотрю что есть и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это почему я раньше всех сливал? Потому что у меня сета шильвары точеной не было! А теперь я добрый стал, новою жизнь начинаю(с) Почтальон Печкин ака GreyBoxЗ.Ы Выслал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Это почему я раньше всех сливал? Потому что у меня сета шильвары точеной не было! А теперь я добрый стал, новою жизнь начинаю(с) Почтальон Печкин ака GreyBoxНе это он хочет перестраховатся что бы точно самому не силтся; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Грей) у меня есть 3 панциря шильвары, 1 сапоги и 1 перчи). пойду вышлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Свет и Пирог спасибо большое =)Ну и Дроу конешн, нет слов! =))) Как соберу все что нужно отпишусь, пока все еще нидхэлп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Гаммы хп больше не нужны. Спасибо всем большое =))Острая нужда в альфах\альфах II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Народ, если будет у кого бронь жреца (серая) с норм статами - отложите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну и я тут отпишусь, пора думаю мне леопардика собрать....если есть у кого буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Блин тонну леопарда перетаскал в магаз в свое время Тут будущий Бандит спрашивает не завалялась ли у кого нибудь кость. С ней кач побыстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну и я тут отпишусь, пора думаю мне леопардика собрать....если есть у кого буду признателен.помойму было чтото если непродал в магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Нужна многа лант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 P1RoG, вот ведь отрыл старье а ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 P1RoG, вот ведь отрыл старье а )материальное положение обязывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ПятоГ, да бери ужо мои .)пассы не забыл? когда вернусь в рек вернёшь ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ааааа! Тоже хочу пасы на акки с деньгами и шмотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ПятоГ, да бери ужо мои .)пассы не забыл? когда вернусь в рек вернёшь ( )а разве ты вернёшсо? гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Кстати да, Пирожок, на темпе есть дета 300к, можешь тоже позаимствовать, мне особо ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну... хто меня знает?...улучшать рек года через 3-4, добавят кучу уровней, квестов, фана.) и я откопаю пассы от хилки, если Пирог её, конечн, не продаст себе на прем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну... хто меня знает?...улучшать рек года через 3-4, добавят кучу уровней, квестов, фана.) и я откопаю пассы от хилки, если Пирог её, конечн, не продаст себе на прем.)))ню ню ) слышали, проходили... я хз.. если ак не вернуть пойду в ваху :blush:) или опять в ро ** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 и я откопаю пассы от хилки, если Пирог её, конечн, не продаст себе на прем.)))Ну йа не такой)))))Разве что продам на абонентку в Вахе xDDDDDDКстати да, Пирожок, на темпе есть дета 300к, можешь тоже позаимствовать, мне особо ни к чему.Фантик им играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 P1RoG, ему и так подарок сделан неплохой ) Так что деньгу, если он не потратил, можешь забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) P1RoG, ему и так подарок сделан неплохой ) Так что деньгу, если он не потратил, можешь забрать.Если не будет хватать заберу))) А так думаю Светиных денег мне на все хватит )как оказалось Светиных денег ток на донат хватило купил все кроме регена )) Теперь нужны еще деньги на заточку и покупку Гратена))) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Свет, ты что из игры свалила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения