Морти Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Билд на разба->сталка на 49-й лвл: Воля к борьбе - 5 лвлУдар тьмы (Фата моргана) - 1 лвл (проходной)Быстрая атака - 5 лвл Отравленное жало - 1 лвл (проходной)Мгновенное ускорение - 5 лвлУдар самоубийцы - 1 лвл (мощный удар, может не плоха помоч в пвп, но не думаю что стоит раскачивать)Марш-бросок - 1 лвл (полезная весч)Скорость сета - 1 лвл*Ядовитый высрел - 3-й лвл (без него никуда но замаксить мона и на 50+)Проклятый удар - 5 лвл (вместо стана из хайда)Заражение - 1 лвл*Удачный удар - 5 лвл (даже сталку нужен)Скрытность - 1 лвл (тоже пригодицо)Дальнее оружие - 4 лвлСтойкость - 3 лвлРазрушительная атака - 1 лвл*Допельгангер - 1 лвл *думаю мас скилы лишними не бывают) собсна воть) я предложил Изменено 1 августа, 2008 пользователем Морти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 опять же оффтоп....Морти, харэ на эмо-депрессивные темы подпись ставитьBe happy ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 эмо? хм... ну знач я эмо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 океа я на автарке справа...каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морти Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Be happy ! я б с радостью, да видать другим это мешает чем то =\ а я на автарке справа... я заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Чойта морти эма та? Незамечал. Помоему очень даже веселый человек =) По поводу билда, интересно билд у круксов выглядит =) Куча скиллов, все от 1 лвл до 3. У радиков и темепестов наоборот, скиллов немного и почти все по 5. И проходной только один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхиZz Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) А нафиг сталку допель?) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем ЛёхиZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 у сталка он докачивается, 68 бьет 300 где то... в полне прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfroAmerican Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ИМХО, ни син, ни сталк никак не являются массДД... более того, случайно массовкой зажев лишнего моба, есть реальный шанс еслин е слиться, то потратиться на банку с мясом. Что не есть гуд. Так что массовки... не думаю, что это хорошая идея. Особенно милишные для сталка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 врятли заагрит, син-сталк, целевые персы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения