Перейти к содержанию

Как заработать бабла в игре.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Итак. Играть я начал в августе 2005 года, ныне стоимость моих вещей примерно 400 пт.

Как я смог заработать эти деньги? Ну во-первых не буду лукавить я кинул в игру пару смс - уж очень тогда хотелось меч+13, но сами понимаете пара смс это не 400 платины.

Ну само собой часть вещей это подарки друзей...

Часть платнины (самую большую) я заработал на перепродажах (например есть моменты когда арты на хххх стоят копейки, а есть когда их цена завышена)

Очень много денег за этот почти-год ушло на всякие пироги и шарики - по сути это были деньги заработанные на каче. Вполне реально на хай лвле зарабатывать на каче по 0.5-1 пт в день.

Персонаж у меня один (клановые крафты к которым доступ не в счёт) - воин.

Многие делают деньги на продукции крафтов.

Далее. Не нужно тратить деньги бестолково - у воина есть несколько периодов - в разные нужен определённый шмот.

1. До 10 лвл - квестовые предметы

2. 10-20 - обноски, из серии что нашёл.

3. 20-25 шмот+5 щит+3 меч +13. Вторым скилом лучше сделать деф.

4. 25+ - шмот+8.

Далее надо начинать копить на арты.

Надеюсь я своей темкой смог ободрить тех, кто думает, что +8 - удел реальщиков.

Продолжение тут: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=24770&st=0

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Весъ шмот что на мне..на это я заработала сама... :pв общей сложности в период с 1 лвл и до 26 было заработано 17 пт...как? Сама удивляюсъ :D)Ну во-первых эт как сказал уже Илъя-перепродажи...начиная мелкими вещичками , заканчивая болъшими партиями крупных, дорогих вещей)

Реал в игру не кидала и не собираюсъ..хотя бывают моменты когда звучат фразы " достало все, хочу денег на шмот, надоела игра, все перевожу реал" далъше таких мыслей пока никуды не заходило :lol:)

Воопчем так : скупайте например шкурки волка..по одной цене , а перепродавайте по более дорогой (замечателъно будет если вы найдете се постоянного покупателя ;))

Крафт...выгодное дело, особенно железо , но у мну никогда не хватало времени и терпения на это (крафт был друга) вот..если естъ знакомые с прокачкой крафта , можно рискнутъ попроситъ от него пасы :D)

Ну а еще один способ эт мобы...посидев например на миффках неделъку можно прилично с них добытъ 8))))

Да и кстати.....я лентяйка и люблю поболтатъ, а так же как девушка люблю тратитъ денюшку на разные штучки, так что...блин...забыла че написатъ хотела :o..ну лан , вспомню допишу :D))))

Насчет перепродаж,

Сейчас утресаем схеему на выдачу ссуд клановым торговцам для осушествления перепродаж Ингридиентов.

Всё в процессе, есть пожелания или предложения, пишите в личку.

• 1 месяц спустя...

Лучшая форма зароботка в Арене - перепродажа вещей стоящих больше 10пт. Те кто думают, что они заработают крафтингом - глубоко ошибаются. Конечно можно год рыть руду и накопить кучу денег, но это скучно.

• 5 месяцев спустя...

я вам скажу одно - можно кинуть 2-3 смс-ки и перевести все в ау, потом часами стоять в бк и скупать шкурки волка по ценам например:

1-15шкур (80-90ау)

15-30 (90-105ау)

30-50 (100-120)

а продавать вы будете уже по 145-160 ау (если опт больше 1к-1.5к)

нет.. просто нех хранит деньги на боевом чаре, и нех жратву покупать :)

я лично храню все мани (кроме 5-6 тысяч) на складе а жратву вообще не покупаю (благо щас блины делать можно. . мне их хватает :) )

Ты просто лвл маленький ещё,а на последних кланварах в которых я учавствовал у бойца основы 25+ лвла могло уходить 10 пт за день, ну а до 20 канеш жратва не нужна - полюбас с 1 удара улетишь норм бойца.

я просто как щас таскаю, так и буду таскать в резерве своего zif91_cs он же теперь светлый маг (пока маленького левла) и мне полюбому жачка не будет нужна когда у меня появиться заклинание "дождь" :) так что просирать мани необязательно :) , иногда можно просто использовать возможности игры :)

конечно.. иногда пара тортов всетаки пригодится.. но только ОЧЕНЬ РЕДКО! 5-7 марта заим мочил у морана толпу народа, а я хилял с мирки, насколько я помню, ему так и не пришлось есть торты, это притом что у меня из всех заклинаний тогда самым крутым было святилище! так что сэкономитьь можно немало играя в 2 окна или имея в клане человека который согласен постоянно играть светлым магом (я например согласился бы, но проблема в том, что много заклинаний массовые и действуют только в своем клане (рекруты и основа 2 разных клана :( ) а качать в одиночку светлого мага достаточно муторно :) поэтому пока мой маг только 10, как качну амфика до 20 буду касать мага, но дальше 15ого врядли удастся, => в основу ему не попасть :) и он не станет моим основным персом (если бы он был в основе то я бы скоерее качал бы его чем амфика)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
    • Mayron
      - Папа, скажи, а я везунчик? - Везунчик, сынок, везунчик. Родился, несмотря на спираль и презерватив!
    • Mayron
      Вернемся к Анекдотам:   - Не все состояния наживаются нечестным путем! - Это какие же, например, наживаются честным трудом? - Состояние усталости.
  • Создать...