Гость IliaDN Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Итак. Играть я начал в августе 2005 года, ныне стоимость моих вещей примерно 400 пт.Как я смог заработать эти деньги? Ну во-первых не буду лукавить я кинул в игру пару смс - уж очень тогда хотелось меч+13, но сами понимаете пара смс это не 400 платины.Ну само собой часть вещей это подарки друзей...Часть платнины (самую большую) я заработал на перепродажах (например есть моменты когда арты на хххх стоят копейки, а есть когда их цена завышена)Очень много денег за этот почти-год ушло на всякие пироги и шарики - по сути это были деньги заработанные на каче. Вполне реально на хай лвле зарабатывать на каче по 0.5-1 пт в день.Персонаж у меня один (клановые крафты к которым доступ не в счёт) - воин.Многие делают деньги на продукции крафтов.Далее. Не нужно тратить деньги бестолково - у воина есть несколько периодов - в разные нужен определённый шмот.1. До 10 лвл - квестовые предметы2. 10-20 - обноски, из серии что нашёл.3. 20-25 шмот+5 щит+3 меч +13. Вторым скилом лучше сделать деф.4. 25+ - шмот+8.Далее надо начинать копить на арты.Надеюсь я своей темкой смог ободрить тех, кто думает, что +8 - удел реальщиков. Продолжение тут: http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=24770&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Meier Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 пиши для ленивых теперь инструкцию : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pahen Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 пиши для ленивых теперь инструкцию : ))Вот-вот. : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ShatsI Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Весъ шмот что на мне..на это я заработала сама... в общей сложности в период с 1 лвл и до 26 было заработано 17 пт...как? Сама удивляюсъ )Ну во-первых эт как сказал уже Илъя-перепродажи...начиная мелкими вещичками , заканчивая болъшими партиями крупных, дорогих вещей)Реал в игру не кидала и не собираюсъ..хотя бывают моменты когда звучат фразы " достало все, хочу денег на шмот, надоела игра, все перевожу реал" далъше таких мыслей пока никуды не заходило )Воопчем так : скупайте например шкурки волка..по одной цене , а перепродавайте по более дорогой (замечателъно будет если вы найдете се постоянного покупателя )Крафт...выгодное дело, особенно железо , но у мну никогда не хватало времени и терпения на это (крафт был друга) вот..если естъ знакомые с прокачкой крафта , можно рискнутъ попроситъ от него пасы )Ну а еще один способ эт мобы...посидев например на миффках неделъку можно прилично с них добытъ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ShatsI Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Да и кстати.....я лентяйка и люблю поболтатъ, а так же как девушка люблю тратитъ денюшку на разные штучки, так что...блин...забыла че написатъ хотела :o..ну лан , вспомню допишу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ2006 Опубликовано 10 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 хех...любиф какие штучки ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGAT Опубликовано 12 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Неплохой заработок на алмазных големах, 3пт в сутки не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Насчет перепродаж,Сейчас утресаем схеему на выдачу ссуд клановым торговцам для осушествления перепродаж Ингридиентов.Всё в процессе, есть пожелания или предложения, пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sammm Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 Лучшая форма зароботка в Арене - перепродажа вещей стоящих больше 10пт. Те кто думают, что они заработают крафтингом - глубоко ошибаются. Конечно можно год рыть руду и накопить кучу денег, но это скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 я вам скажу одно - можно кинуть 2-3 смс-ки и перевести все в ау, потом часами стоять в бк и скупать шкурки волка по ценам например: 1-15шкур (80-90ау)15-30 (90-105ау)30-50 (100-120)а продавать вы будете уже по 145-160 ау (если опт больше 1к-1.5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А потом за час войны просрать весь навар=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 нет.. просто нех хранит деньги на боевом чаре, и нех жратву покупать я лично храню все мани (кроме 5-6 тысяч) на складе а жратву вообще не покупаю (благо щас блины делать можно. . мне их хватает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ты просто лвл маленький ещё,а на последних кланварах в которых я учавствовал у бойца основы 25+ лвла могло уходить 10 пт за день, ну а до 20 канеш жратва не нужна - полюбас с 1 удара улетишь норм бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 я просто как щас таскаю, так и буду таскать в резерве своего zif91_cs он же теперь светлый маг (пока маленького левла) и мне полюбому жачка не будет нужна когда у меня появиться заклинание "дождь" так что просирать мани необязательно , иногда можно просто использовать возможности игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 конечно.. иногда пара тортов всетаки пригодится.. но только ОЧЕНЬ РЕДКО! 5-7 марта заим мочил у морана толпу народа, а я хилял с мирки, насколько я помню, ему так и не пришлось есть торты, это притом что у меня из всех заклинаний тогда самым крутым было святилище! так что сэкономитьь можно немало играя в 2 окна или имея в клане человека который согласен постоянно играть светлым магом (я например согласился бы, но проблема в том, что много заклинаний массовые и действуют только в своем клане (рекруты и основа 2 разных клана :( ) а качать в одиночку светлого мага достаточно муторно поэтому пока мой маг только 10, как качну амфика до 20 буду касать мага, но дальше 15ого врядли удастся, => в основу ему не попасть и он не станет моим основным персом (если бы он был в основе то я бы скоерее качал бы его чем амфика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения