Гость Pahen Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Вот не знаю куда написать, решил сюда. Я завтра уезжаю до субботы на дачу, позже еще буду уезжать, сообщу в этой теме сроки. Если написал не туда - переместите, вы же умеете Вот, в общем, все, что я хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 О таких вещах не стоит писать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Как раз-таки стоит, а то откуда мы узнаем куда пропал человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ну не на пару же дней?Ладно там неделя или больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pahen Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Вот и я про то же. Завтра уезжаю до вторника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 6 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Дача, бухло, и тётки голые=)))) хорошее сочетание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения