Dark Pendalf Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 00:58 Военный советник> vitalM убит ( Blondin4uk ) Я не Клоя, ничего не забываю и не прощаю просто так. Разбирайтесь вообщем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kim Raikkonen Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Да он пкарь тут и разбиратся не надо будем его лечить нашими методами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ппц. С Блондином не первая такая ситуация. Поговорим и обьясним, что есть хорошо, а что нет.Он наверно просто не в курсе последних изменений в дипломатии, так как не читает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Greshnik, Я сообщу ему лично об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Ждем извинений с вашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 до конца сегодняшней осады и скажите спасибо мне что здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мне в рот ипать, здесь ты или нет )Вы хоть блин причину нападения спросили? Может он оскорбил Блондина и извинения должны вы принести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Мне в рот ипать, здесь ты или нет )Вы хоть блин причину нападения спросили? Может он оскорбил Блондина и извинения должны вы принести. Спросили, блондинка ваша молчала, а потом покинула игру. В отличии от того, что у вас в клане осталось ( не считаю Вирага) , я за своих сокланов ручаюсь. Должны мне вы, я клан на себе около года тащил. Не застовляйте прибегать к народной мудрости: "Что породил, то и уничтожу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Ты прихуел чтоль породитель? Ща всеми составами вернемся в Арену и трахнем тя-)А можешь приехать на Московские встречи и там пообщаццо)З.Ы. Смотри свою сигу - ты её сам себе писал.-)З.З.Ы. То шо у тя грохнули там кого-то из клана эт одно, а то что ты ща, говно, тут дерзить стал назвав тех кто в клане "что" т.е. неудошевленным" и себя родителем клана и шо чёто там тянул эт вызывает к тебе негатив. Кстати ты в клане был некое время чё на встречи то не доехал ниразу ни клановые ни ареновские...глянули б какой ты там дарк?) Изменено 30 июля, 2008 пользователем IliaDN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ты прихуел чтоль породитель? Ща всеми составами вернемся в Арену и трахнем тя-)Я это и хотел написать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Слов нет.Пендаль за "блондинку" горло порву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Pendalf Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Встретимся на боевой ублюдки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Предупреди своих нубов о войне, чтобы потом мне в приват не ныли и не молили о пощаде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ублюдки)ты пожалеешь об этом, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boginy Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Вы что? это я Блондинчик, я уже своим персом неделю не захожу, так что без претензий. Изменено 30 июля, 2008 пользователем Su Suum расшифровал. Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Верю... Пендаль - давай скрин. Если скрина нет, то ты сука в двойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати Пендель - ты поострожнее с высказываниями на форуме. -)Заметь, теперь у тебя 90%, до сотни не так много предов осталось, так что прикрыл бы ротик свой, клоун форумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPendalf Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 http://s43.radikal.ru/i102/0807/66/5b71f3838d4d.jpg 13:38 CuJIbHoe TeJIo> Blondin4uk убит ( CuJIbHoe TeJIo )13:46 vitalM> 13:45 Военный советник> Blondin4uk убит ( vitalM ) Уже вас по кругу пускаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Мдя, знакомы ники. Помню как то отсасывали))) пока на жалость не надавили, мол "ты такой большой, а мы такие нубы и ты нам качаться не даеш :rolleyes: " И че это за левый скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPendalf Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Проверь подлинность за 10 пт если не устраивает)) правда у тебя никогда такой суммы не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ыыыы, давно ты мои деньги считаеш?)) Я зарабатываю сам и у меня нет папы богатого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkPendalf Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 и у меня нет) кто тебе такой бред сказал, вообщем я сваливаю с вашего поганого форума) асталависта нубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Пендальф - гений! ))Выкладывает цитату на форум арены и пишет жалобу, бгг.Доказательством чего-либо в жалобе на арене, может являться лишь то, что есть на самой арене.На форум банды жалобу подай за хамство еще, IliaDN рассмотрит ))) Кароче скрина нету у него нормального, тупо нечем заняться, что делает тема тут в открытом состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Скрин левый.Клан в Дипломатию, Пендаля в ЧС ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения