Перейти к содержанию

Беспредел

Dark Pendalf

Рекомендуемые сообщения

Ппц. С Блондином не первая такая ситуация. Поговорим и обьясним, что есть хорошо, а что нет.

Он наверно просто не в курсе последних изменений в дипломатии, так как не читает форум.

Мне в рот ипать, здесь ты или нет )

Вы хоть блин причину нападения спросили? Может он оскорбил Блондина и извинения должны вы принести.

Спросили, блондинка ваша молчала, а потом покинула игру.

В отличии от того, что у вас в клане осталось ( не считаю Вирага) , я за своих сокланов ручаюсь.

Должны мне вы, я клан на себе около года тащил.

Не застовляйте прибегать к народной мудрости: "Что породил, то и уничтожу"

Ты прихуел чтоль породитель? Ща всеми составами вернемся в Арену и трахнем тя-)

А можешь приехать на Московские встречи и там пообщаццо)

З.Ы. Смотри свою сигу - ты её сам себе писал.-)

З.З.Ы. То шо у тя грохнули там кого-то из клана эт одно, а то что ты ща, говно, тут дерзить стал назвав тех кто в клане "что" т.е. неудошевленным" и себя родителем клана и шо чёто там тянул эт вызывает к тебе негатив. Кстати ты в клане был некое время чё на встречи то не доехал ниразу ни клановые ни ареновские...глянули б какой ты там дарк?)

Изменено пользователем IliaDN

Вы что? это я Блондинчик, я уже своим персом неделю не захожу, так что без претензий.

Изменено пользователем Su Suum
расшифровал. Su Suum

Кстати Пендель - ты поострожнее с высказываниями на форуме. -)

Заметь, теперь у тебя 90%, до сотни не так много предов осталось, так что прикрыл бы ротик свой, клоун форумный.

http://s43.radikal.ru/i102/0807/66/5b71f3838d4d.jpg

13:38 CuJIbHoe TeJIo> Blondin4uk убит ( CuJIbHoe TeJIo )

13:46 vitalM> 13:45 Военный советник> Blondin4uk убит ( vitalM )

Уже вас по кругу пускаем))

Мдя, знакомы ники. Помню как то отсасывали))) пока на жалость не надавили, мол "ты такой большой, а мы такие нубы и ты нам качаться не даеш :rolleyes: "

И че это за левый скрин?

Пендальф - гений! ))

Выкладывает цитату на форум арены и пишет жалобу, бгг.

Доказательством чего-либо в жалобе на арене, может являться лишь то, что есть на самой арене.

На форум банды жалобу подай за хамство еще, IliaDN рассмотрит )))

Кароче скрина нету у него нормального, тупо нечем заняться, что делает тема тут в открытом состоянии?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Почему игривая? Лицо у неё не меняет выражение весь клипик, а движения заученно квадратные. 
    • Mayron
    • Mayron
      У меня знакомый есть, юрист по профессии. Надо было ему почту на gmail создать. Добрался до пункта "докажите, что вы не робот" и заявил, что у нас в стране действует презумпция невиновности, и это Гугл должен доказывать, что он - робот, а не наоборот.
    • Mayron
    • Mayron
      "Мы поехали к нему на дачу. Он угостил меня вином. После вина я совершенно потеряла голову. Прополола всю морковь и свеклу, перекопала три грядки. Он сказал, что ещё ни одна женщина не делала ему так хорошо."
    • Mayron
      Госдума приняла закон запрещающий держать змей в квартирах. Это сколько же будет разводов?
    • Mayron
      Какая девочка игривая на последнем видео… ммммммммммм
    • Pupezky
      После сражений вам нужно будет вернуться к Банши-44 и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер который есть в тех краях – это "Бункер Е15" Возвращайтесь на Европу в локацию Руины Ивентайда. В южной части разрушенного строения есть проход Войдя в него и поднявшись по лестнице, сверху будет проход в Бункер Е15. Всё, что вам нужно там сделать – это зачистить данный сектор. Когда в его конце вы откроете сундук с наградами, вы сразу же получите новое задание.          
    • Belkanick
      5 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Награды за вход в весенние деньки ● Особые награды за вход в честь выпуска Академий Практики Black Desert! ● Занимайтесь укрощением, получая в 2 раза больше Цветов заблуждений! ● Награды за вход для новых приключений!   Предстоящие обновления ● Улучшение мировых боссов   ○ Улучшение трофеев мировых боссов   ○ Корректировка вероятности появления усиленных мировых боссов ● Корректировка получаемого опыта в локациях для охоты на монстров начального уровня
    • antiz
      Музыкальная пауза, хороший кавер: Забавно продернул: Наговаривают: И прыгающих сисек вам:  
  • Создать...