P1RoG Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Вот какой билд я вижу к 55 лвлу : Уровень: 55;Умения: Доступно: 54, Распределено: 53Святой крест - 1Молния - 5Омоложение - 1Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 5Спасение - 1Сон - 5Зеркало Бога - 5Парализующий удар - 3Шаровая молния - 4Лечение отряда - 5Медитация - 5Исцеление - 3Исцеление отряда - 2Щит маны - 1Затишье - 1 Ну эть ток к 55, правда думаю надо кое-что исправить =) предлагайте Изменено 5 августа, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крес Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) к 55 лвлу Исцеление 4 можно взять.Святой крест коробит, в этом билде как проходной он не нужен. Проходным у тебя идёт ионный щит. С ним ты сможешь на 54+ лвл вешать на себя 6 бафов. В пвп с разбом 5 и 6 м бафами вешаем себе зеркало и мана шилд и даже после первого проклятого удара можем повоевать)Божественную защиту на отряд(54 лвл) не хо хо? -12 дамаги всем сопартийцам за 1 каст... Изменено 5 августа, 2008 пользователем Крес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Святой крест коробит, в этом билде как проходной он не нужен.А точно, только что проверил , я думал он проходной.Божественную защиту на отряд(54 лвл) не хо хо?хз хз =) Ну как раз вот с креста перекинуть как раз на защиту или исцеление =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Молния - 5Омоложение - 1Ионный щит - 1Концентрация - 5Лечение - 5(с геном на каст и силу)Спасение - 5Сон - 5Зеркало Бога - 5(с геном)Парализующий удар - 3Очищение души- 1 Шаровая молния - 5Лечение отряда - 5(с геном на силу)Медитация - 5Исцеление - 5Исцеление отряда - 3Щит маны - 1Затишье - 3 Это у меня на 64 лвле, на нем же уже 2 свободных скил-поинта, оба уйдут на 65 на исцеление и на исцеления отряда , и того вроде на 65 у меня 1 скил поинт лишний будет. Будущие Рб покажут стоит ли Очищение души апать выше 1 лвла) Попробуйте расскритиковать и я вам скажу зачем нужен\ненужен тот или иной скил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Еще 1 ген на концентрацию и будет норм.)Если дорого ставить 5 ген то можно снять скорость с каста у лечения. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Еще 1 ген на концентрацию и будет норм.)ой забыл написать его) у меня все 5 стоят, так как сброс покупал с купончигом за 200к кажись тогда еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Тогда все круть. Теперь тебя нужно заПКашить и сё :() Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я бы 4 лвл взял стана, многие говорят он действеннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 я бы 4 лвл взял стана, многие говорят он действеннееугу бьёт аж на 3 больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Щит маны - 1МАКСИТЬ!!!!!1111адынадын.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 МАКСИТЬ!!!!!1111адынадын..зочем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLoPePe Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Что бы был особенный радик) неповторимый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пирог и так не повторимый, перерд рб мана щит надевает, так ждать ещё 18 минут патька заипется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 угу бьёт аж на 3 больше =)шанс стана выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) не, радику 3 за глаза.я Очищение души не брала, но если в ионках полезен, то меби, хотя по моему ни чего серьёзного он снять не сможет типа дота дум чараса...) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Ateh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Как раз он доты хорошо снимает, а вот замедлялки - фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения