Перейти к содержанию

Билд на Тошу

Drou

Рекомендуемые сообщения

Короч будем брать Тошимаро сброс скиллов, т.к он ппц накосяченый. Хотелось бы хорошего хила заточенного под пати кач+ норм в пвп.Короче радики ( Вампа,Крес, Атех) что посоветуете? Набросайте билд нормальный, чтобы не накосячить..

мой вариант:

Количество изученых умений 42

Молния - 5

Омоложение - 1

Ионный щит - 1

Концентрация - 5

Лечение - 5

Спасение - 1

Сон - 5

Зеркало Бога - 5

Парализующий удар - 3

Шаровая молния - 5

Медитация - 4

Исцеление - 2

ещё 2 очка можно кинуть в воскрешение (% лишними не бывает), ну или оставить на радика если там есть что брать :rofl:

скиллы радианта спрашивайте у Креса... не наю что там брать... то есть знаю, но не знаю что после чего и на какие уровни берётся...

вместо шаровой, конечно, можно взять омоложение... но по моему оно на высоких уровнях не особо полезно.

можно и его, но Дроу просит не чисто фс, но и для пвп.)

кроме того Тоша уже радиант, а на радианте есть лечение отряда получше :rofl:

если нужно всё ж, то вместо шаровой...

кроме того Тоша уже радиант, а на радианте есть лечение отряда получше rolleyes.gif

А ты представь лечение обычное на пати и то что на радике это же на 322 жизни будет больше всем ко в пати =))Сначало одним масс лечением, потом другим и будет гуд всем кто в пати ))

Я даже не знаю что это ))Это масс скил?)

Шаровая молния - эт скил который уменьшает скорость противника - в пвп неплохой скил. единственный мину что каст на месте у него. кидаешь сон, потом закидываешь несколькими молниями, а под конец сна лупишь по нему щаровой молнией. скилл массовый

Шаровая молния - эт скил который уменьшает скорость противника - в пвп неплохой скил. единственный мину что каст на месте у него. кидаешь сон, потом закидываешь несколькими молниями, а под конец сна лупишь по нему щаровой молнией. скилл массовый

Прикольная штучка =)

Продолжаем подбирать оптимальный билд :rofl:

А мне кажеца что Тошу лучше полностью направить на пати. Крес на пвп заточен, Света вроде бы на пати, Вампи на пвп. Вот пускай и будет 2-2 радика.

Имхо пати радик сейчас куда нужнее.

Кстати я за два различных лечения отряда, Пирог прально сказал, вначале одно, затем другое (тут конечно как Крес скажет). Замедление и прочее подобное можно не брать. Молния 5 лвл, остальное хилл и баф.

не спорю... первый пати хилл тоже полезен, НО у меня лично замедлялки нету!

не знаю есть она у Вики или нет, но при каче скилл очень полезен: -3м/с на 6 целей.

надо что б она хотя бы у кого-то была в пати.

не спорю... первый пати хилл тоже полезен, НО у меня лично замедлялки нету!

не знаю есть она у Вики или нет, но при каче скилл очень полезен: -3м/с на 6 целей.

надо что б она хотя бы у кого-то была в пати.

Сплеш эфект не всегда срабатывает (

НО когда срабатывает....))))

Это всё 1 крит шаровой ) аай красата, но редкая(

http://ipicture.ru/uploads/080729/thumbs/hVe5WRz6XE.jpg

На реквиеме lalala выкладывал свой вариант билда(это не значит, что он у него сейчас такой ):

" Скилл-билд для Радианта на 60 уровень

Количество изученых умений 59 (из 61)

Молния - 5

Омоложение - 1

Ионный щит - 1

Концентрация - 5

Лечение - 5

Спасение - 1

Сон - 5

Зеркало Бога - 5

Парализующий удар - 3

Шаровая молния - 5

Лечение отряда - 5

Медитация - 5

Исцеление - 5

Исцеление Отряда - 3

Щит маны - 1

Затишье - 2

Божественная защита (со второй профы) - 2

Ещё 2 очка свободных..

Ну это при дереве скиллов на данный момент, обещали подправить к релизу у каждой профы.. так что думаю 2 очка найдут свое место (=

не фул саппорт, главное чтоб лечил

и в пвп пострулять всегда мона)

"

Вот мой вариант к 60 лвлу

Молния - 5

Омоложение - 5 ген

Ионный щит - 1

Концентрация - 5 ген

Лечение - 5 ген скорость(надо ещё силу - КУПЛЮ ЗА ЛАНТЫ КУПОН НА ГЕН, можно со сбросом скилов ) -на правах рекламы :rolleyes:

Спасение - 4

Сон - 5

Зеркало Бога - 5 ген

Парализующий удар - 3

Шаровая молния - 5

Медитация - 5

Исцеление - 5

Исцеление Отряда - 3

Щит маны - 1

Затишье - 2

SilentAngel радиан элитовцев 59+ - спросите в пм.

Изменено пользователем Крес

Молния - 5

Омоложение - 1

Ионный щит - 1

Концентрация - 5

Лечение - 5

Спасение - 1

Сон - 5

Зеркало Бога - 5

Парализующий удар - 3

Шаровая молния - 5

Лечение отряда - 5

Медитация - 5

Исцеление - 5

Исцеление Отряда - 3

Щит маны - 1

Затишье - 2

Ещё 2 очка свободных..

очень похож на мой билд :rolleyes:

но я сперва брала лечение отряда. видимо потом буду шаровую... хз ещё сама)

Тоша пусть решает сам что брать первое... ему играть этим радиком. не нам :lol:

Количество изученых умений 43

Молния - 5

Омоложение - 5

Ионный щит - 1

Концентрация - 5

Лечение - 5

Спасение - 1

Сон - 5

Зеркало Бога - 5

Шаровая молния - 5

Медитация - 4

Исцеление - 2

парализующий удар радику имхо накуй не нужен. а вот молния полезная штука, эт да.

ну и омоложение часто оч юзаю.

пати хил жду радиковский

и с какого это допеля у меня пвп вариант? оО

Изменено пользователем MeRo

MeRo, без обид, но билд гавно :rolleyes:

я конечно понимаю что вам всем очень нравится шаровая молния, но ее я начала качать только к 60-му уровню когда поинты свободные начали появляться.

А вообще своё мнение никому навязывать не буду, как уже говорилось, не мне же вашими чарами играть =)

Изменено пользователем SilentAngel

SilentAngel, а тя не спрашивали. =/

ну простите. Уже удалилась.

Жаль что к добрым советам никогда не прислушиваются.

Молния - 5

Омоложение - 1

Ионный щит - 1

Концентрация - 5

Лечение - 5

Спасение - 1

Сон - 5

Зеркало Бога - 5

Парализующий удар - 3

Шаровая молния - 5

Лечение отряда - 5

Медитация - 5

Исцеление - 5

Исцеление Отряда - 3

Щит маны - 1

Затишье - 2

Ещё 2 очка свободных..

Понравился =) Те 2 очка можно на спасение кинуть =)

ок, SilentAngel тогда скажите нам пожалуйста чем плох билд Вампиресс?

нет лечения отряда. Вампа объяснила, что решила брать лишь радиковское. Я понимаю конечно, вы щитаете что если радик - то и все хилки брать.

про шаровую молнию вы нам написали уже, что сами брали её ближе к шисятому как необязательный скил.

что еще лучше брать радику с задатком на пвп?

зы К советам мы всегда прислушиваемся. Просто хотелось бы от советчика услышать нечто большее чем "билд говно".

парализующий удар радику имхо накуй не нужен
Эт ты зря, без парализующего в пвп ловить нечего вообще, только как саппорт :lol:

Свет шаровая есть у меня, Креса, ита, Вампи. Как Крес уже сказал, аое срабатывает редко, поэтому можно считать ее скиллом против одного моба - значит можно прибавить сюда паутину Бена и Форма. Итого уже 6 человек с замедлением есть. Стоит ли ее брать?

На 55+ соло кач убивает, пати из 3 человек минимум надо. В пати от нее толка нет. Вообще то используеца она только для соло убиения ночных или РБ. В соло каче вполне можно обойтись и без нее. Хотя решать конешн вам.

Вообщем походу решили делать из Тошы пвп :/ Нуну. В итоге к 60 у нас будут одни пвп радики, наплачимся на РБ еще...

SilentAngel, с удовольствием почитаем твое описание минусов билда =) Только если оно не сведеца к фразе выше :rolleyes:

Вообщем походу решили делать из Тошы пвп :/ Нуну. В итоге к 60 у нас будут одни пвп радики, наплачимся на РБ еще...

А что тот билд что мне понравился пвпшный?)Мне сама шаровая молния не нравится =) Я думаю может если очки с шаровой молнии перекинуть все в спасение будет лучше? =)

Ну вообще, рес 5 лвл крутая штука. Тут Молниеносная пару раз ресала им, теряешь всего 0.6% вместо двух.

Вместо шаровой имхо лучше взять хилл отряда еще один (что лично я считаю предпочтительней).

В крайнем случае что нибудь типа Электрический смерч - в пвп поможет круксу из хайда вытащить, в пати каче какой никакой а АоЕ (урон от инты зависит, где то по 250 по 4рем мобам, плюс небольшой шанс оглушения на 1-2 сек, кастуеца мгновенно).

Вообщем, чтобы больше не флудить, имхо нужно сделать одного радика полностью заточенного на хилл. Все хиллы на которые очков хватит. Тот же руи влупит масс-скилл, два подряд лечения отряда больше половины урона восполнят всей пати. А пвпшников у нас помоему хватает. Да и в масс пвп такой радик пригодица, тем же пати хиллом.

GreyBox, ну вроде ты сам уже всё им объяснил :rolleyes:

По поводу спасения 5лвл. Помимо процентов также дает при воскрешении 50% здоровья что повышает шанс не сложить повторно копыта под РБ. Дальше уж сами решайте...

А вообще да, пвп билд радианта рулит...

хм... а я думала полезный скилл... на боссов вы его часто кастовали, и везде где мы бегали с вами. сама я не знаю как он работает ^ ^

вобще-то я радик полностью под хилл, поэтому и рекомендовала Тоши молнию.

но если от молнии нет пользы, то конечно бери тоже лечение отряда.

Грей, а ты уверен, что к тому времени как я, Тоша, Вампи, Север и остальные 50+ доростут до урб и роботв вы не переселетесь на мобов 60+?...

это так... к слову :rolleyes:

Ну мы уже частенько ходим на 60+ :rolleyes: Просто эти мерские танки вечно ноют, то им не нравица, это... До 50го лвла такие тихие были, робкие - "покачай меня". А щаз папками себя почувствовали :/ Орут постоянно "Таскай чо стаишь", "Слииип!", "ЛЕЧИ МЕНЯЯЯ". Нашли хиллера блин :/

А на роботов уже сейчас радика могу взять, если Креса нет, вашего хилла мне хватит. Вам штраф правда будет, но уже не настока большой как раньше.

ну вот видишь... уже переезжаете помаленьку...

я на роботов всегда готова :rolleyes:

100 уже качал нас с Тошей там.)

дают больше, чем с шаманок даже не смотря на штраф.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...