Kloya Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 очень хорошие песни у них. наройте в сетке и послушайте непожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Чет эти голубые береты на фотках как чекисты выглядят, адношто куча орденов, а береты даж сломать нормально несмогли А еси по музыке, то что исполняют? Авторская песня под гитару? еси да то послухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahlan Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Все мужики ветераны Афгана..поют про жизнь свою афганскую под гитару...вообще приятно послушать..за душу берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да. красиво поют. хорошо дома вечерком их послухать. песня Синева оч нравится и Груз 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ВОпщем нашел я их пару дней назад, послушал и блин оказалось что некоторые их песни у меня уже были)) тока назывались они анкной артист - анкной трек. песни нормальные, нескозал бы чтоб я от них тащился но время от времени попадают в мой плей лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати нашел их фильм. Фильм об ансамбле, омг им оказывается уже больше двадцати лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 очень хорошие песни у них.не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти