Drou Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Ну короч если пройти в свой личный кабинет, то там мона посмотреть, сколько вы проводите времени в игре, с момента захода по выход. Сегодня мной поставлен рекорд)))Хотя канеш было наверно и больше, но тама инфа не полностью сохранилась.)))Короч 312 минут без выхода)))У кого скока рекорд? Изменено 28 июля, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 чета я не нашла такого оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я такого тоже не нашел. Наверно это только у тех у кого премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я такого тоже не нашел. Наверно это только у тех у кого премиум. Наверное это спец опция для задротов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Наверное это спец опция для задротов)))) laugh.gifУ мну тоже нету))Надо у Бена спросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти