Drou Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Собственно делимся своими мыслями по поводу заточки шмота для вашего класса. Ну я своего Протектора буду точить на ХП бижу и шмот на деф. Реген ХП мне не нужен, т.к за счет скиллов он и так норм. Единст канеш сетовую бижу дорого точить, если так то я бы все точил на деф. Если в общем говорить, то деф он больше для кача, а для ПВП на ХП лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaMy Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Для рогов:Шмот на уворотБижа на ловкость PS на мой нупский взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 темпларам-радикамбижу на дух, одежду на реген мп. пуху на дух или маг атаку. по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 я темплару-радианту ВСЁ на дух точу. и шмот и бижутерию и посох.он сам по себе даёт реген мп и + ещё кучу полезного! меньше регена получается, конечно, чем если на реген, но не намного то есть и так хватает! зато хил побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Темплару-радианту точиться на дух, можно на мп и реген мп, но от духа больше пользы. С появлением мана щита для пвп радианту думаю есть смысл заточится полностью на мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 лучше на реген мп. он то в бою работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Варвар: в первую очередь на точность. Броню на защиту немного, немного на силу. Соотношение Точность/Защита/Сила = 50/25/25 в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 1. Темпест - онли реген мп% и можно чутка хп (+200 не больше). В пвп все равно хлам и лишние 500 хп не сильно выручат (щит манны, щит манны, хачу хачу), зато кач нон стоп. Если денег вагон и маленькая тележка - второй шмот чисто на хп.2. Радик - ориентация на пати - дух + можно немного мп%. пвп - мп + мп%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения