Перейти к содержанию

Невеста.

mictian

Рекомендуемые сообщения

Как говориться-навеяно. Навеяно историей невесты, о пьянке и драке последующей, с женихом т.е. с мужем. Грустно. Есть к сожалению и у меня одна такая история. Постараюсь по короче, но предупреждаю- букаФ будет много.

Несколько лет назад приезжал ко мне в гости из далекой германии старый армейский товарищ. И дабы совместить приятное с полезным, приехал не один а со своим добрым и старинным другом. Оба они из Николаева, и после совместного распития спиртного, похлопываний по плечу- надо было им на родину съездить. В запасе у нас-двое суток. На подоле( р-н. такой в городе Герое Киеве)сняли квартирку, посуточно, и понеслась. Первый день прошел в проведывании старых знакомых, закупке продуктов, решении каких то неотдожных дел, которые товарищ Владик привез из за бугра.

Ну вот и наступил собсна вечер. Завтра- на поезд с утреца а сегодня гульня, разговоры за рюмкой ит. д.

Трое здоровых мужиков( в полном смысле этого слова, Владик полутяж кикбоксер, правда в прошлом, я 96 кило- тоже в основном не жира, ну и Толик. Даром что худой - зато оччень высокий) после хорошей выпивки- конечно захотели дамского общества. Гавно вопрос, вызовем девок. Но! Пока они приедут, пока то да се. И не маловажно -платить придется по 40 баксов за 2 часа да еще и каждому.

А если учесть, что 40 баксов и тогда да и сейчас это примерно 20 (ДВАДЦАТЬ) бутылок НЕпаленой водки- то мужчины меня поймут. НИХТ платить такие деньги. Выход есть. Пойдем еа улице найдем!!! Снимем епть.

Ну тут я сразу сказал братве- я никуда не пойду. Время 12 часов ночи. Нормальные барышни спят давно. А ненормальных- нам и накуй ненадо. Кто меня слушал-выпито, покушано, нужны развлечения. Ну вот вы, говорю, и идите а сам смеюсь втихаря.

Представьте только- длинный и худой, плюс невысокий но зато крепкий. Капец. Умора!! Дон Кихот и Санчо Панса. Но кто мог подумать, что я зря смеялся. Через 15 минут они возвращаються. Ну думаю уморились поисковики. Щас будем и баиньки уже. И тут. Входит она. Сначала я даже не понял что это. Кто это.

Сквозь дверной проем, заходит НЕВЕСТА В БЕЛОМ ПЛАТЬЕ.(почему то мне запомнился подол этого платья, весь грязный и в нескольких местах с оторванными кружевами). Оппа. Вот она. Белая горячка. Сказать что я удивился- значит ничего не сказать. Владик мне тут же - чего мол рассселсяуступидевушкеместо, себе стул принеси.

Ну сели, налили, ошалело смотрим друг на друга. Выпили все вчетвером за знакомство. И вот только тут она снова расплакалась и рассказала, что ее подружки сцуки решили ее украсть. Причем не просто так, спрятать под стол. А украсть качественно, и отвезти к подружке домой. К тому времени все на свадьбе уже были изрядно навеселе, поэтому она не сильно и сопротивлялась. А дальше просто заснула в такси.

Ехать надо было всего 1 квартал. Она прикорнула на заднем сидении. Подружка -похоже не поехала потому что как только невеста проснулась- она обнаружила у себя ключи от квартиры- и точно не от своей. Таксиcт всю дорогу спрашивал ее куда ехать- она отвечала сквозь дрему --чуть дальше, чуть дальше и наконец-то терпение кончилось у него. Ему надо семью кормить а не пьяных невест катать ночами.

На одном из перекрестков, водитель сказал что на те деньги которые ему дали- он уже и так достаточно отъехал. Пора мол выходить. Ну это чудо и вышло. Посреди Подола. Ночью. Одна. В БЕЛОМ СВАДНБНОМ ПЛАТЬЕ! Ну а тут и орелики мои идут. Бабах. Сидит невеста на скамейке, и рыдает. Ну они тут же решили заступиться за девичью честь- да вот незадача. Сначала надо найти того кто обидел невесту. А где искать?

Девочка сама не из Киева. Города не знает, Ни улицы на которой было торжество ни названия кафе- не помнит. Если бы сама заказывала-то знала бы, а так всем родители занимались, хули- понятное дело. Я до сих пор помню тот вечер. Этот сюр чистой воды. Было весело, черт побери. Ирочка( так ее звали) оказалась чудной собеседницей. Потом танцы. Епть!! Никто не ожидал такого продолжения банкета.

А потом что то случилось. Я отошел поспать, и вдруг понимаю, что в ванной идет какой то движ. Таки да. Самый не трезвый из нас. Гадюка Толик, таки уговорил невесту на это самое.

Надо сказать, что белое свадебное платье- лично меня ну никак не прельщает. Это страшшно неудобная и невозбуждающая одежда. Пришла бы например девушка там в маечке с открытым пупком или еще лучше в коротенькой юбочке. Все бы заглядывали под эту юбку и глаз отуда не сводили. Поэтому от секса в этот день, увидев это чудо в белом платье- я сразу наперед отказался. А вот Толик- нет. Ну какой тут уже сон?

Сидим опять с Владиком за столом и под этот окампанимент полируемся пивком. Сна- ни в одном глазу. Вышли они из ванной, на Толика противно смотреть сияет как медный таз, а Ируся голову опускает и молчит.

Я спрашиваю что мол случилось(типа не понятно). А она мне отвечает, ВНИМАНИЕ!! : Как не удобно в этом платье блин. Ну смех, наш общий- тут же обстановку и разрядил. Посидели еще чуть чуть и баиньки.

Владик на правах квартиросъемщика лег в спальне, я тут же на диване, благо раскладной диванчик, ну а Толик на полу. Куда положить невесту нашу? Конечно на огромну двуспальную кровать к Владику. Все Отбой. просыпаюсь я от того что кто то меня за плечо трясет. Открываю глаза-пацаны умылись, поправились пивком и грят: Ты мол тут оставайся, поспи, за ключами тока в 12 придут, а нам на поезд мол. Ну говорю ладно, проводил до дверей. Закрыл за ними, и только потом -как молние шарахнуло- Е- мае.. Это ж не сон. Забегаю в спальню- таки да. Спит человечек. Платье валяеться тут же, не голая но в какой то белой ночнушке и грудка так смешно вывалилась.

Квартирка съемная, но как правило какие то вещи от хозяев остаються, запрятаные поглубже в шкафах. Вот с Владиком они ей и нарыли переодеться. В благодарность за это она второй раз рассказала как ее все бросили, и за то что кореш мой ее снова таки выслушал и утешил- отдалась теперь уже и ему. Об этом я уже узнал на следующий день из звонка друга моего. Ну не буду, думаю, будить. Хотя так соблазнительно тельце ее под этой простынкой изгибалось. Но во первых к тому времени голова болела- не балуйся а во вторых спать хотелось просто падаю. Но не судилось мне быть рыцарем без упрека, в этот день.

Стало ей то ли холодно то ли одиноко и вот уже лежа на диане-чувствую я тонкую ткань ночнушки. Пришла. Лягла и тихонько сопит. Приходилось ли вам, господа, заниматься любовью чуть проснувшись, в такой полудреме, кргда твоя собсная жена- тебе таковой и не кажеться. Вот точно такое, бешенноое чувство меня взяло в оборот. Какая уже ту головная боль! С будуна очень долго не мог я закончить процесс и это делало меня в ее да и своих глазах- ну просто мачо. Изгибающееся от страсти тело девушки 19 ти лет, которая шепчет что ты самый лучший, что она никому не нужна и только я(мы) о ней позаботились и приютили. Что есть слащще??? Ну не в этом суть.

Проснулся я первый. Вернее больше вобщем то, не смотря на природу мужскую и не заснул. Встал. Убрался в квартире- дабы придать ей облик перед сдачей. Пошуршал в шкафу хозяйском- и к щастью нашел там кремпленовое платьице, чуть великоватое на Ирочку- но не в БЕЛОМ же ей ехать. разбудил наше ночное приключение. Оно встало, приняло душ, и начало уже было одеваться как я вдруг взыграл желанием снова.

Но.... Очень мягко, вроде бы не понимая чего я хочу- Ира отвела мою руку улыбнулась устало и сказал: Дай мне одеться. И столько было в этих словах... Ну не знаю... я конечно настаивать не стал. Провел на улицу, поймал такси. Она вспомнила адрес своего дяди, на другом конце города и таксист заломил таакую цену что мне пришлось выгребать даже медяки из кармана. Вот и все..

Я бы мог обсуждение не открывать... Но.... Я не очень то и переживаю. Осталось светлое, какое то чувство после всего этого. Не свального греха а.... Вы думаете финита? А вот ва фиг. Давеча иду с женой по Крещатику а на встречу мне она, да с парнем под руку. Уж тот ли этот муж ветвистый, или нет - я не знаю, но только таааак она мне улыбнулась, что светло на душе и по сей день....

Коментировать прежде всего девченкам. Бабы дуры?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...