Rockjoy Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Куплю завтра нужно будет % опыта на 3 часа . куплю за 30к. продаст кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 куплю когда нить сброс скилов 130-150к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я так понял в ги донаторов нету, а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Все я купил что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 куплю когда нить сброс скилов 130-150к.если деньги остались я продам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 куплю когда нить сброс скилов 130-150к. если деньги остались я продам..а у него есть срок годности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 куплю когда нить сброс скилов 130-150к. если деньги остались я продам..а у него есть срок годности?)30 Дней вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 куплю когда нить сброс скилов 130-150к. если деньги остались я продам..а у него есть срок годности?)30 Дней вродене.. просто у мну на балансе непомню скок осталось.. если есть моно и купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Хачу сброс скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoMaNDoR Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Куплю % опыта на 3 часа. куплю за 20к. продаст кто?а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Куплю прем, сброс и плюшку на ланты. 200к, 180к и 40к. Если кто знает у кого можно приобрести (и чтоб не кинули) - напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Куплю прем, сброс и плюшку на ланты. 200к, 180к и 40к. Если кто знает у кого можно приобрести (и чтоб не кинули) - напишите плиз.Я покупал +30% опыта у ICQ 287334495 . все норм не кинул несмотря на то что продавал он мне 4 уровнем перса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну, у него и закупаюсь свитками. Обещал что к пятнице сможет прем продать, но чот до сих пор не появляется в аське( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крес Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Флуд:Молни, мну прям измучился, соседка auruna (ник не точный - в игре Скорпион (57+ асс, chaos), подпись, вроде бы, напиминает Скиталицу..., сражается за Bandits)Хто ж ты, Молниеносная наша Изменено 16 августа, 2008 пользователем Крес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 если прям горит то я могу купить и дать.... просто ДА или НЕТ ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) если прям горит то я могу купить и дать.... просто ДА или НЕТ ?!?!купи мне и дай и не тока прем сори я пьян) Возможно завтра пожалею об этой месаге Изменено 16 августа, 2008 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Куплю прем, сброс и плюшку на ланты. 200к, 180к и 40к. Если кто знает у кого можно приобрести (и чтоб не кинули) - напишите плиз.Молни продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 продай мне +30 экспы. за 30 или 40 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 КресФлуд: Ну да, играю с акка Лёхи. Чара этого он мне отдал на 12-ом лвл-е с теми самыми гандхарвой и хуком (моими талисманами). Так что за мной должок (рарные дуалы). Насчёт подписи - Танька тут не при чём) Подпись с форуме реквиема некого Luciferua. Просто при перекапывании архивов запомнилось) ps Прем и плюшка на ланты горят прям ппц. Со среды (когда выгорели) успела бы точно взять 59 или возможно (скорее всего) 60. Со стандартными рейтами легче удавиться чем качаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молния Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Так, прем и плюшко есть (Сорс, пасиб большое). Сброс куплю чуть позже, а то вообще без денег останусь) Да и переучивацо всё равно пока не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Так, прем и плюшко есть (Сорс, пасиб большое). Сброс куплю чуть позже, а то вообще без денег останусь) Да и переучивацо всё равно пока не на что.да всегда позязя! обращайся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Так, прем и плюшко есть (Сорс, пасиб большое). Сброс куплю чуть позже, а то вообще без денег останусь) Да и переучивацо всё равно пока не на что.да всегда позязя! обращайся.. Сорси Можеш продать платину? и за скоко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorsy Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так, прем и плюшко есть (Сорс, пасиб большое). Сброс куплю чуть позже, а то вообще без денег останусь) Да и переучивацо всё равно пока не на что.да всегда позязя! обращайся.. Сорси Можеш продать платину? и за скоко?)могу.. стандартно 200к.. вроди так все продают.. попробую сегодня закинуть деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так, прем и плюшко есть (Сорс, пасиб большое). Сброс куплю чуть позже, а то вообще без денег останусь) Да и переучивацо всё равно пока не на что.да всегда позязя! обращайся.. Сорси Можеш продать платину? и за скоко?)могу.. стандартно 200к.. вроди так все продают.. попробую сегодня закинуть деньги..ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Так, прем и плюшко есть (Сорс, пасиб большое). Сброс куплю чуть позже, а то вообще без денег останусь) Да и переучивацо всё равно пока не на что.да всегда позязя! обращайся.. Сорси Можеш продать платину? и за скоко?)могу.. стандартно 200к.. вроди так все продают.. попробую сегодня закинуть деньги..ок.планы немножко поменялись должны появится после обеда наличные может и за них куплю прем себе. если не появятся обязательно куплю у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения