Merovingen Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Не, не прошёл. Варик перетсла запускаться, скачал из сетик новый. Вот что мне выдаёт: Программа Blizzard BNUpdate v2.130 (компиляция Jun 24 2008)Файл журнала создан в 9:17 pm, 08.24.2008 This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version. РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено А версия Варика 1.21b. Короч, давайте не ипать моск, скиньте либо по аське, либо залейти куда-нить варик, я скачаю ваш, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Никуя не понял))Это те прога-патчер выдает? Вообще, давай подробно и в красках опиши всё, что делал, как патчил, что те писало и где, начиная с того момента, как ты скачал с сетки новый варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Информативно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Информативно )) Я просто написал "Да" до того, как ты отредактил свой пост. Нафиг описывать, скиньте свою версию рабочую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Если ты скажешь куда залить... я залью, благо раздача у меня нормальная... дай трекер на который я смогу это слить, ну или хостинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти