Terrens Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 хм...Сейчас залью этот файл - скопируй его в папку варкрафта BNUpdate.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Хз, мб я нуп, но у меня этот архив скачивается как html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 О_ОБраузер Интернет эксплорер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Омг...Пофик )Попробуй "сохранить объект как", щелкая правой кнопой мыши по ссыле... Не знаю... Когда у тебя, к примеру, открывается этот архив, но в виде html-страницы, то попробуй ее себе сохранить куда-то, но чтобы название заканчивалось исключительно .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadan Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Не знаю, решилась ли проблемка, но мне кажется.... эээээ..... патч надо кинуть в папку с варом, иначе оно б так не писало. Если он уже там, то добывай его сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Я не ламер, я всё перепробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 И каковы результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ERROR: Wrong language patch file - C:\Documents and Settings\Андрей\Рабочий стол\1\War3.exe - game: enUS - patch: ruRU Обновление предназначено для другой версии игры. ХЗ, скачал русский патч, ибо версия у меня русская вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 game: enUS - patch: ruRU Какая наф русская версия игры? )))Качай англ. патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я там не находил английских слов и устанавливал как русскую. ) Ща скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Давай, мы тебя ждём )ПС.И ещё может выскочить ошибка с реестром, но эт потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 хм... русифицированный варик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 А что не так? Лицуха почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Русификатор много весит? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Уже русифицированный был Прошёл кампании RoH и FT, субтитры вообще без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Чорд ))А я уж думал попросить тя скинуть мне русификатор в аську ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Мля: Программа Blizzard BNUpdate v2.130 (компиляция Jun 24 2008)Файл журнала создан в 7:32 pm, 08.20.2008 This patch upgrades Warcraft III The Frozen Throne from the previous version. РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено Я обескуражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 попробуй поставить оригинальные файлы варика, и обновить реестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 (изменено) Что есть "оригинальные файлы варика"? Переустановить? Изменено 20 августа, 2008 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 можно и переустановить, а можно и на games.alkar.net зайти в раздер варика, и там скачать war3orig или как-то так он называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Программа Blizzard BNUpdate v2.130 (компиляция Jun 24 2008)Файл журнала создан в 9:14 am, 08.24.2008 ERROR: Wrong language patch file - C:\Documents and Settings\Андрей\War3.exe - game: ruRU - patch: enUS РЕЗУЛЬТАТ: обновление не завершено ГГ, так какая же у меня версия игры?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CzT Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Если что... там было написано game: ruRU - patch: enUS, ты, как я понял заинсталил английский патч, когда игра у тебя русская... так что тебе нужен русский патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я пробовал и русский патч, писал об этом в теме раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Программа Blizzard BNUpdate v2.130 (компиляция Jun 24 2008)Наф те БНАпдейт? )У тя патчер прошел эе уже, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти