Перейти к содержанию

Патч 1.22

Xianor

Рекомендуемые сообщения

Способ установки:

1е.Качаем сам патч для:

-Русского варика

-Английского

2е.Пытаемя его установить.Если не устанавливается тогда: перетаскиваем папку с игрой в С/программ файлс/

3е.Качаем файлы ВОТ ЭТИ

4е.Запускаем вар 3.

ПС.Если патч не установился писать сюда

ПСС.Есть некоторые проблемы с ориджинал(оригинальными) файлами.Их просто нужно скачать с какого-нить сайта...

ПССС.Если вылетает ошибка с еррор директори тогда качаем этот патч.

Изменено пользователем Honor

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Terrens

20

• Merovingen

17

• Xianor

8

• nadan

5

Топ авторов темы

Щас на Алькаре ситуация: половина поставили себе патч 1.22 и мучались, ибо не могли зайти на сервер.

Терь зашли и их лагает по-жостче, чем игроков с 1.21 (по крайней мере, большинство из тех, с кем говаривал).

Но одновременно гамать 1.21 с 1.22 не может, поэтому один из рекомендуемых вариантов - это иметь 2 варика.

Один патчен под 1.21а, а второй - под 1.22а .

И менять их в зависимости от того, с какой половиной игроков охота играть сейчас :yahoo:

Но при этом набирает обороты движение "попросим админов запретить входить на сервер игроков с патчем 1.21".

Оно распространилось только из-за того, что не до всех дошло еще, что вместе 1.21 и 1.22 играть не будут. Админы, ясен-красен, такого бреда делать не будут, ибо 1.21а - стабилка, ровно как до появления 1.22 был стабильным патч 1.20"буква" .

Так что не надо пока панике поддаваться, а лучше скопировать директорию варика перед патчем в другую папку и пропатчить.

В итоге - два вара.

Начались проблемы с 1.22 ? - Садимсо в другую папку, где живет девственно чистый 1.21 (=

ПСС.Есть некоторые проблемы с ориджинал(оригинальными) файлами.Их просто нужно скачать с какого-нить сайта...

Или просто скачать фулл патч ~60-70 мб. Он не проверяет версии файлов (=

Без проблем в сети скачал весь варик 1.22 всего двафайла заменил и все=) ТОка вот чего-то я на ваш канал заходил там не кого нету =( Скажите точное название канала клана )

всего двафайла заменил и все=)

Можно угадать?

war3.mpq и war3local.mpq ? :yahoo:

(Я эти два файла ковырял, когда соединял руссифицированный и английский варики. Ибо руссификация меня не прет, а надо было лишь заставить варик видеть кириллицу (спс [OmG]Dark_Lord-у за наводку) )

ЗЫ: пытаюсь угадать потому что хочу вручную пропатчить свой варик из-за его, мягко говоря, нестандартного существа

• 2 недели спустя...

Оно с курилицей не дружит :\

И спец-символы вроде точек, запятых и т.п. ему не нравятся.

Только англ. текст с пробелами без пунктуации.

Додо нах :Р

Надан,аты на сайте бирмикс сидиш или нет?

у мну прост прога "интернет-маньяк" хз как ёё юзать

Еее, втф из бирмикс? :rolleyes: самогон фореваааа :lol:

ЗЫ. не сижу :)

• 2 недели спустя...

Что--то у меня ни один патч не инсталлится-ни тот, который просто патч, ни тот, который граунд-патч...

Мне пишет, что не находит какого-то файла на рабочем столе. :p Что за нафиг? :)

Ошибка: не может создать файл BNUpdate.exe в папке рабочего стола О_о

А где сам варик находится?

Если на рабочем столе, то попробуй перекинуть в какую-нибудь другую папку. Желательно, чтобы в корне диска. Например, C:\WarCraft III . И из нее запустить попробуй. Данные в реестре о папке варкрафта обновятся, а патч сможет получить доступ к папке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...