Rockjoy Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 да ничё, вот подумываю взять 22" широкоэкранку.... тада будит труhttp://ipicture.ru/uploads/080801/i4IJFmcDL5.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 а чо ? оОЛамерский 21" 16/9?На большее у мя интереса не хватит )В субботу ещё чё нить покалякаю... наверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 каляка-маляка )))) Калякай, ток наверное лучше в галерею кидать? Нас с пирогом тут Дроу пинал уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 каляка-маляка )))) Калякай, ток наверное лучше в галерею кидать? Нас с пирогом тут Дроу пинал уже =)аха)))Но я так туда и не разу не заглянул))Впадлу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 а чо ? оОЛамерский 21" 16/9?На большее у мя интереса не хватит )В субботу ещё чё нить покалякаю... наверна...незнаю меня широкоэкранки чет не прут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 незнаю меня широкоэкранки чет не прут. smile.gif1440*900 это широэкранка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 незнаю меня широкоэкранки чет не прут. smile.gif1440*900 это широэкранка?)ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Мою темку зафлудили редиски! Фу такими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 на работе депресняк напал, картинка в стиле нуар ))) (мрачновата)соррь, все не влезли ) ток я http://ipicture.ru/uploads/080814/thumbs/MPnaIiTlsM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Рисуй еще. Ток надо наверное в форумную галерею помещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 млин... сообщения низя редактировать (тада задублю*исправленное*http://ipicture.ru/uploads/080815/thumbs/yyZGidunUr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Миня нет ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 и мну О_о за то бена впихнулии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ГРей, безабид, тя тада в помине не было ))мона заново заскринить новый состав ги, и усе будут рады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Кыс, красотееень))))а чё эт за удивление - зато Бэна впихнули О_о ??? м?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Раз пошли на дело))) http://s55.radikal.ru/i147/0808/f3/f8348a4eefd5.jpg сначала было труЪ) но вот патом....О_о неоч тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ппц я с вами намучился О_О 5 шаманов это ппц как жестока с одним радиком на боссе О_о зато опупительная подготовка радика к бискре) Патом пришел крукс, ник непомню, и збивал мой сон , я не успевал их всех лечить )) Все слились кроме меня О_о хатя нет вроде майк выжил тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Нупы Ничо не умеете - лоа и смерть всем боссам. Ну и слип конешн. Наобото эти милишники тока мешаюца, без них куда легче боссов валить.Точно нупы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Намана всё, Бен как Бен )) Картинка не резиновая все не влезут )никто даж не заикнулся что там 2 меня и левая крукса ))) если уж интересно на последней картинке:мои шаман и темпест, BenDerass, GreyWolf, АркС, и левая крукса и еси будут заинтересованные быть запечатленными - не убегайте, стойте смирно и следуйте мои указаниям када я буду кричать - "СТОЯТЬ !!! я скриню" )))) ну или как вариант - шлите свои скрины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Намана всё, Бен как Бен )) Картинка не резиновая все не влезут )никто даж не заикнулся что там 2 меня и левая крукса )))Левый крукс пришел когда мы уже до 2 или 3 босса дошли))Или когда второй раз полшли уже не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 та я про свою картинку с "Руиком", а не мегашамфан в лабе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 та я про свою картинку с "Руиком", а не мегашамфан в лабе )а-а-а))))мне бы таких ахраников когда я качаюсь что бы кроме мобов не кого ко мне не подпускали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 продолжаем...чот прёт мя на мрачные картинки ) http://ipicture.ru/uploads/080820/19480/thumbs/72Nuc26fTQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 кыс, крутняг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenDer_inside Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 прикона...но как будта на расстрел стаят))) причём добровольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти