Kloya Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Дорогие мои Ареновцы. вобщем я с арены ушла. Шмот хочу отдать клану для кача. Пишу эту тему тока по тому что 3й раз захожу и нет ни кого короч стукните в асю зайду отдам шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Кинь на Вира, он с ним разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А шмот то какой?)пс. че ушла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) да там меч +13плащ +2 к силеобручалка +2 к силекрестик +2 к силепосох и мантия ток шмот клейменый ушла потому как в Арене ловить нечего совсем, все за пт так не интересно. да и темболее у меня гильда в ПВ, а это уже отвецтвенность. Ил научил че и как надо делать главе. так что там я на совсем. нужно там хоть из клана конфетку слепить :455: а то в Аренке бандосов маловато.даж пкарить не прет Буду заходить тупо поболтать с вами )) Изменено 23 июля, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 весь шмот у Блондиньчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения