Перейти к содержанию

История одного чара или путь мечника.

Mc Mardof

Рекомендуемые сообщения

Я проснулся от странного голоса который заговорил со мной.

Хотя чуть приотквыв глаза , я увидел странное очертание перед собой. Это был эльф в станной мантии и шляпе из которой торчали заостренные уши. Он подошел ко мне еще ближе и заговорил родным мне языком.

"Преветствую странник зачем ты сюда пришел . Постигать мудрость ? Или стать великим ?"

Мое тело болело как будто по нему промчался табун лошадей , тело неслушалось но я старался изо всех сил поднятся чтоб ответить странному человеку.

"Тебе сейчас нужен отдых. Я найду тебя завтра , отдыхай."

Постигать мудрость , стать великим.. о чем это он , где я оказался... это было последнее о чем я подумал перед тем как заснул..

Раскачка мечника с 0 до 10 левела.

Докачиваемся на мышках до статов 5 5 5 5 5

Берем квест мечника получаем +13 меч с ним можно убить любого моба своего и выше на 2-4 левела ..

Проходим все квесты остовляя меч +13 у себя ведь сейчас скилл растет независемо от других скилов.

Если 1 скилл ниже всех то его можно качать на более сильных мобах получая больую экспу если моб выше на

5 левов скила то получаем X2 опыт по базе за него... База знаний Kb.arena.ru

Докачиваем статы до 10 10 10 5 10.

Проснувшись я увидел огромный до селе неизвестный мне мир.

Тело уже не так ныло как раньше. Приподнявший я увидел людей , кто то рубил дрова и складывал в свой мешок ,

кто то охранял город от гиганских крыс. Они были в 3-5 раз больше чем я видел ранее , огромные толстые твари ,

но группа войнов с легкостью распровлялись с ними.

Мечник раскачка с 10 до 15 уровня.

начальные статы 10 10 10 5 10

Если есть денги покупаем +5 армор если собираетесь завершать квест мечника то и +7 меч , он сгодится до 15-20 уровня. Но аналог +13 меча мы получим только на 20 уровне да и он будет стоить от 7 до 10 пт.

Теперь мы можем открыть токо 4 скила .

Мечник из за своей частоты попаданий не нуждается в ловкости поэтому остовляем ее на 10 конечно можно ее поднять до 20 но тогда страдает дальнейшая прокачка о ней позже.

Идем качатся на призраков и с открытым витом , силой и защитой качаем их до 15 .

(там же где и 10 призраки респаунятся и 12-18 так что с 12-13 левела можно качатся на более сильных)

Так же качатся можно на медведях 12-15 lvl с матерых мишек падает кости 900ау когти 250ау шкуры 200ау(примерно)

так что можно набить  себе на +5 армор и +7 меч (6к ау) или +8 меч (1пт или 42к ау) довольно таки быстро.

Идя по тропинке на север я увидел большой Белокаменный город.

Он был густо населен и все время я слышал возгласы торговцев продающих неведомые мне товары.

"Эй Эй иди сюда!" Донеслось из за угла..

"Иди не бойся."

Зайдя за угол я увидел ту странную фигуру . Да это был он тот эльф. Он поклонился и представился.

"Я граф Дедриробат , конечно в этом дранок плаще я не кажусь тебе состоятельным человеком , но когда то я им был. Хотя это уже не важно.."

"Ты тогда так и не ответил на мой вопрос , думаю ты был еще не готов."

В глазах промелькнула фраза которую я не мог забыть... Хотя я и не помнил кто я , но задерживатся в таком положении как сейчас я , я нехотел."

Прокачка с 15 до 20того уровня.

Если до этого ты еще не докачал атаку то сейчас самое время ее докачать думаю на ком ты уже знаеш так что описывать не буду .. тебе пригодится купленный тобой меч +7 с ним будеш быстро бить призраков и они тебя почти пробивать не будут. многие скажут долго но на панголитов долго бить ну или купить +10 меч и идти качатся на пангалитах.

В общем открываем 2 скила это может быть атака + сила..

Решает в пвп и только если нужно бысто убить человека в +5 арме точные удары на 100 на гранде тоже хороший стимул но тебя будут пробивать латники и силачи и убивать с удара и с асасинами будет трудновато.

Атака + вит..

Хороший вариан если нужно быть мясом или держать удары неплохо в прокачке много хп и антиурон но всетаки тебя будут часто пробивать.

Атака + деф лутший вариан для качания для пвп так себе нормально с силачами , асасинами , и мечниками на вит или стр , витеров мы не рассматриваем это мясо без артов.

В общем с 16 левела который вы выбрали я выбрал деф .. идем качатся на пангалитах

они бывают от 16 до 23 уровня.. но это первый вариант.

2рой если выбрали деф то идем качатся на речных гоблинах. 16 левел там же присутсвуют и степные 21 левел и 13 ..

Но это ниже морана там часто бегают пк..

на 18 левеле можно купить +8 армор и арты , я дошел на +5 арме решать вам были бы деньги или время.

Главный аспект мечника в пвп то что он пробивает броню.

25 lvl кирка пробивает 27 асаса каждый 3-4 удар на 41 .. по +8 броне(как пример)

Это нудновато но к скоростному приросту экспы можно открывать токо 1 скил но на своем левеле будет сложнее дратся.

Я всматривался в его ярко красные глаза и видел в них печаль..

Дедриробат присел и закурив трубку начал что то бормотать.

"Ладно опустим разговоры . О чем ты хотел узнать?"

"Я хочу стать сильным и вернутся домой."

Дедриробат протянул мне старую книгу которую он хранил у себя в сумке..

"Это собрание историй ... Прочти их и потом мы встретимся снова."

Я отсторожно приоткрыл старую книгу , как в этот момент граф Дедриробат исчез..

Теперь ты мастер и ты знаеш аспекты и абилки .. до гранда остались всего 5 пунктов навыка 1 скила..

На 20 левеле настоятельно советую приобрести +13 меч увеличивает урон на много по сравнению с +7 и +10 мечем.

Хотя он уже у вас был квестовый :) прочность у него 1300/1300 так что хватит на долго.

теперь если вы в +5 арме и +13 мече до 21 левела можно качатся на степных гоблинах.

на 21 идти бить гоблинов (сержантов 23 lvl войнов 24lvl войнов пока рановато) и панголитов (демонический ящер 21)

и качатся до 24 левела...

С 24 левела можно начать качатся на острове оборотней на 32 волках экспы дают очень даже хорошо и держать удар на 20 дефенса можно .. 1 на 1 спокойно убивать и получать по 2300+ экспы.

Если вы силач то идти качатся на амазонок разветчиц и варваров на них можно качатся до 23 и потом идти тоже на гобов.

Если вы витер качаемся только на гобах.

Если вы в +8 арме то качаемся на гобах и очень быстро пробивают мало по стравнению с +5 армом.

Если вы артник и имеете 20 деф и +8 арм +13 и выше меч и 6+ артов на атаку то можете спокойно до 22-23 качатся на гобах и амазонках а потом идти качатся на волках.

В общем краткий ликбез закончен .. попровляйте если что не так ..

Ошибок море я знаю.. но я иначе не пишу..

Историю если будет хоть пара лестный отзывов я закончу так что мечники дерзайте это ваш путь.

И вам решать как вам качатся я лиш привел лиш свои наблюдения.

Дерзайте все в ваших руках.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...