shaMy Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале.shaMy / Денис2. Ваш уровень в игре.273. Ваша профессия.(Первая и вторая).Разбойничег4. Когда Вы начали играть?В июле)5. Как часто вы в игре(в день, в неделю).Пару часов, после работы. В выходные больше.6. В какое время играете.После семи, по Москве.7. Возможность использования TeamSpeakПока нету.8. Есть ли у Вас враги.Мне не надо врагов, мне хватает себя(с)9. Замешаны ли Вы в скандалахНет.10. Ваш возраст.2311. В каких кланах были ранее и причины ухода.Не был.12. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Нету.13. Почему именно в Бандиты?Когда пойму почему, отпишусь)14. Что для Ва значит понятие "коллектив" в игреСмотря какой коллектив, а вобще я в РО возвращался несколько раз только из за гильдии.15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Угумс.16. О себе(коротко)Я - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Пм в игре BenDerass, itansy, mahaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Шами привет =)))Флудер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaMy Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Как меня тока не называли в этой игре) Доходило до абсурда типа Схами Схаму). Ник Шэйми у меня.Меня приняли вроде) Изменено 19 июля, 2008 пользователем shaMy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Отпишись для получения прав. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения