Гость chuvachenKO Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 уважаемые дедушки. пишу я сюда в здаровом уме и по своей воле изъевляя желание вступить в ваше дружное обшество или говоря игровым изыком - клан. человек я очень полезный прегожусь по хозяеству но предупреждаю что ничего делать неумею. ник в игре chvachenkoуровень 25 (силачь)профессия моя - гобов по арене гонятьв игре я каждый день по 3-4 часаиграю ночьюврагов у меня нет а если и были меня уже забыли(т.к. пол года я вообше неиграл)в скандалах к сожелению замешен но ет не я виноват а моя подруга дома сидит ниче неделает а поругаться ох как любитвозраст 17 лет С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.о себе я думаю написал достаточно, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 чуваченко у меня такой вопрос почему ты тогда свалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chuvachenKO Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 я думал с арены ухожу (и ушол на пол года) поетому отдал чара другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Max Jaday Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Чува я тебя где то видел толи в тампах толи во вне заккона или ещё в каком то не хорошом клане, очень мне твой ник знаком..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMET Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 да он в тампах был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость chuvachenKO Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 кто непонел я же сказал пол года меня небыло выше читайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Я буду в игре в понедельник. Приму. Если ты в клане чтоб до понедельника вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ValikZUB Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Получилось заскочить раньше. ПРИНЯТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения