Vaald Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом КадровTO: Всем СотрудникамDATE: 1 ДекабряRE: Рождественский Обед С радостью хочу сообщить вам, что наша компания приглашает вас наРождественский Обед, который состоится 23 Декабря в полдень, в отдельнойкомнате Шашлычной.Будет также бар с достаточным количеством алкогольных напитков. Мыпригласили небольшую музыкальую группу, которая сыграет традиционныеРождественские песенки... подпевайте, если хотите. И не удивляйтесь,если наш директор придет в костюме Санта Клауса.Мы включим огни на рождественской елке в час дня. В это же времясотрудники могут обменяться подарками, однако, стоимостью не дороже10.00, чтобы не слишком облегчать ваши карманы. На праздник приглашаютсялишь наши сотрудники!Наш директор также намерен произнести речь во время праздника.Счастливого Рождества вам и вашим семьям! Патти. FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом КадровTO: Всем СотрудникамDATE: 2 ДекабряRE: Праздник Во вчерашнем обращении мы совсем не хотели исключить наших еврейскихсотрудников. Мы осознаем, что Ханука - важный праздник, который нередкосовпадает по времени с Рождеством, хотя, к сожалению, и не в этом году.Однако, отныне мы будем называть вечеринку просто «Праздничный Обед».То же самое относится ко всем нашим сотрудникам, которые не являютсяхристианами, и тем, кто отмечает другие праздники.Рождественской елки не будет. Рождественских песен не будет. Будетдругая музыка, чтобы доставить вам удовольствие.Довольны?Счастливого Рождества вам и вашим семьям! Патти. FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом КадровTO: Всем СотрудникамDATE: 3 ДекабряRE: Праздничный Обед Насчет записки, которую я получила от члена организации АнонимныхАлкоголиков с требованием стола для непьющих... который не подписался.Я буду рада удовлетворить это пожелание, но если я поставлю на столикнадпись «Только для АА», вы больше не будете анонимны. Как я должнапоступить в данном случае?Кто-нибудь?Забудьте про обмен подарками, обмен подарками не разрешается посколькучлены профсоюза считают, что 10.00 - слишком дорого, а правление - что10.00 слишком маленькая сумма для подарка. ОБМЕН ПОДАРКАМИ НЕРАЗРЕШАЕТСЯ. FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом КадровTo: Всем СотрудникамDATE: 7 ДекабряRE: Праздничный Обед Что мы за многоликая группа! Я понятия не имела, что 20 Декабряначинается мусульманский месяц Рамадан, во время которого запрещено естьи пить в течении дня. Вот вам и праздник! Серьезно, мы понимаем, чтообед в данное время года идет вразрез с верованиями наших мусульманскихсотрудников.Быть может, Шашлычная может не подавать ваши порции до конца обеда - илиже упаковать вашу еду, чтобы вы могли взять все домой в маленькихкоробочках. Это вас устроит?В то же время, я устроила так, чтобы стол для членов группы Следящих заВесом находился как можно дальше от стола с десертами, и беременныеженщины сидели поближе к туалету.Гомосексуалисты могут сидет вместе. Лесбиянки не обязаны сидеть вместе сгомосексуалистами, у каждой группы будет свой стол. Да, мы поставимцветы на стол гомосексуалистам. Тому мужчине, который просил разрешенияодеться в женское платье - нет, это тем не менее не разрешается.Мы организуем высокие стулья для низкорослых. Мы позаботимся о еде спониженой калрийностью для людей, соблюдающих диету. Мы не можемпроследить за количеством соли в приготовленых блюдах, и советуем людямс повышеным кровяным давлением сперва попробовать.Для диабетиков будут свежие фрукты, ресторан не может обеспечить десертыбез сахара. Извините!Что я еще упустила?!?!?Патти FROM: Патти Льюис, Заведующая Отделом КадровTO: Всем #$%^&*! СотрудникамDATE: 10 ДекабряRE: Праздничный %#*&^%@*%^ Обед Вегетарианцы?!?!?! Все, мое терпение лопнуло!!! Мы намерены провестиэтот праздник в Шашлычной, нравится вам это или нет, так что можететихонечко сидеть за самым дальним от «кухни смерти», как вы это милоназвали, столом, и вы получите ваш #$%^&* салат, включая гидропоннымспособом выращеные помидоры.Но знаете, у них тоже есть чувства. Помидоры кричат, когда их нарезают.Я слышала, как они кричат. Я и сейчас слышу эти крики!ХА!Надеюсь, ваш праздник будет омерзителен! Чтоб вы сели за руль напившисьи сдохли, слышите?!?!СТЕРВА ИЗ АДА FROM: Джоан Бишоп, ВРИО директора Отдела КадровDATE: 14 ДекабряRE: Патти Льюис и Праздничный Обед Я уверена, что выражу общее мнение, желая Патти Льюис скорейшеговыздоровления от вызванного стрессом нервного срыва. Я продолжунаправлять ваши открытки с пожеланиями в клинику. В настоящее время,правление решило отменить праздничный обед и дать всем работникамсвободный день с полной оплатой 23 декабря.Счастливого вам праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 гыгы.Стерва из ада.Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти