Перейти к содержанию

Секретные материалы

Drou

Рекомендуемые сообщения

По сюжетной линии действие фильма будет проходить спустя шесть лет после финала сериала. Группa женщин беcследно иcчезает в мрачныx хoлмах сельской мeстности в северной чaсти Вирджинии и eдинственный ключ к тaйне их исчезновения - нeопознанные чeловеческие останки, обнаруженныe в сугробаx у дoроги...

Ну че я могу сказать, на этом сериале я вырос)))Малдер и Скалли это культовые персонажи, поэтому пойду обязательно) Премьера вроть в конце июля или начале августа.

Был уже один полонометражный, когда Скалли похитили и инфецировали пришельцем, а Малдер ее спасал в то ли Аляске, то ли Антарктике :yahoo:

Это мой самый любимый сериал, на котором тоже "вырос" )

• 1 месяц спустя...

+1 ко всем. Рос и впитывал как губка) потому и почему-то начинаю верить во всю эту хернотень) закадировали сцуки)))

Фильм не смотрел, хз почему((

• 4 недели спустя...

Мля.. даж не знаю, стоит ли писать это, но...

Фильм не впечатлил.

Сюжетная линия какая-то домороченная, весь фильм пытался понять - о чём собссно, но так и не понял :angry:

Конечно - Малдеру и Скали +5 отыграли хорошо, но не видно того, как они себя вели в сериале - +зачОт ИксЗибиту)))))) Не похож на себя.. Вообщем, хз.. Снято качественно, хорошо, грамотно.. но что-то не то.

• 2 месяца спустя...
  • 6 лет спустя...

Сериал «Секретные материалы» получит продолжение

Глава Fox TV Group Гари Ньюман заявил, что телесеть обсуждает возрождение мистического сериала «Секретные материалы». Главные роли в продолжении должны вновь сыграть Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Гари Ньюман из Fox TV Group выразил надежду, что в ближайшее время «Секретные материалы» могут вернуться на экраны, причём с теми же актёрами - Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон. Судьба проекта во многом зависит от желания главного дуэта вернуться и от загруженности их графика. Сегодня оба артиста заняты на телевидении; Андерсон, в частности, играет в сериале NBC «Ганнибал». Комментариев от Андерсон и Духовны пока не поступало.

Учитывая славную историю «Секретных материалов», желание Fox возродить телешоу естественно. Девять сезонов сериала, показанных с 1993 по 2002 год, стабильно смотрели как минимум 10 млн. зрителей, а на пятом сезоне показатель перевалил за 25 млн. зрителей. «Секретные материалы» удостоились 21 номинации на «Эмми» и вдохновили постановку двух полнометражных фильмов: «Секретные материалы: Борьба за будущее» (1998) и «Секретные материалы: Хочу верить» (2008), где также сыграли Духовны и Андерсон. После того, как возродили сериал «Твин Пикс», возвращение «Секретных материалов» кажется не столь фантастичным.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...