Vaald Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 http://udaff.com/creo/81267.html Нелегка литераторская наша доля друзья, ой нелегка.. На работе супругевелено было " к празднику появления деда мороза"- сообразить стенгазету.Ну видели вы, а многие знают в больницах.. ну там типа.. " вести КВД"или.. " Утро в Гинекологии".. не суть, так вот.. пришла моя благовернаяс работы своей и выдает: - Или ты мне стенгазету делаешь- или в жопу не дам!! Ну епт.. да после этих словя " Литературную газету " на заборе испоьзуяслова " ну и так далее " и " прочая хуйня" минут за 20 законспектируюкратко.. - ладно, говорю.. ступай за кремом – лубрикант тебе сегодня явно понадобится, а я пока вызову группу моральной поддержки с пивищем и водкой.. ну не могу ж я один делать твою газетину.. как ее назвать, кстате?? - хуй знает, говорит.. пиши чо хошь, но штоп Веталега твоего и близко не было- ибо вместе – вы уебки, как впрочем и по отдельности, а еще у него носки пахнут так, что у соседки тараканы закрылись в туалете, громко орале, штоб Веталег покинул этот подьезд нахуй.. Звоню веталегу.. говорю- переодень носки, и бегом ко мне- будем пиво+водка пить и сочинять стенную газету Катьке на работу. Веталегсогласился, призвал к столь ответственному делу двух камрадов – Михаилаи Олександра, нашел за шкафом новые носки и через 20 минут были у меня. С кратким приветственным словом я выступил перед друзьями в коридоре,друзья посокрушались. , Катьке дали литературный наказ обеспечитьмаститых писателей закусью. Веталег принес с собой три листа ватмана, аОлександр изьявил желание находить творческие литературные образы длянашего публичного издания.. И немедленно выпили.. Михаил во всеуслышание обьявил о желании написать фломастерами эпическоеполотно " Стоп СПИД"И немедленно выпили.. Я высказал мысль о высокохудожественной поэме с рабочим названием "Пиздец СПИДозника"И немедленно выпили.. Беспезды в моей комнате собралась самая передовая редколлегия.. И немедленно выпили.. Нашему энтузиазму позавидовал- бы весь издательский дои " Плэйбой".. И немедленно выпили.. Вручение Нобелевской премии по художеству на будущий год- без нас необойдется.. И немедленно выпили.. Далее следовали рабочие тосты.. Присвоение городу Кызыл- орда званияпобратима Бобруйска ну и.. И немедленно выпили.. выпили.. выпили.. С утра Катька не стала будить бухую редколлегию, молча взяла рулонватмана, перевязанный лентой, и оставила работников спать до обеда, какминимум.. Разбудил нас всех настойчивый звонок где- то через час.. Супруга мояистошно орала в трубку, называя наш творческий коллектив сборищемуебков, Олександр – был обьявлен энцефалоидным клещом, веталег-скотинообразной мразюкой, Михаил- назван Левитаном хуевым.. Стольдерзкого отношения к творческой работе наша редколлегия не смогладопустить, на все наши вопросы: - Чо орешь? " из трубки несся потокмата, вперемешку с гинекологическими терминами.. Делать нечего, оделись,поехали в Спид-центр к Катьке на работу.. Краткое отступление- разумеется Катька эту газету не вешала, вешал ееслесарь, он- же дворник, он- же сантехник некто "ДядьДима". Дядьдима- жеплохо понимает олбанский.. а в картинах- вообще не силен.. нусоответственно и в стихотворных рифмах- разбирается, как Буш во внешнейполитике.. Нашему вниманию предстала толпень народу!!!! Читающая стенгазету и дикоржущая.. Некоторые валялись на стульях- и икали.. На стене, возле входа в кабинет красовалась газета под названием "Гудокъ СПИДозника".. Центральное место газеты занимало эпическое полотно под названием "Децтво прокурора" видимо в целях профилактики детской наркомании наполотне был изображен Микки- маус, крокодил Гена и волк пиздящие ребенкав фуражке синего цвета. Помарки в рисунке автор старательно слизывалязыком и стирал ластиком, отчего избиение принимало очертания вселенскойбитвы добра с прокурором. Чуть ниже располагался коллаж из фотографийПутина с лабрадором Кони и Медведева за подписью ".. смотри, сука, неколись!! ".. Среди стихов популярного автора под именем" Тотарен"-следовали мои стихи.. Стихи я выполнил в обучающем контексте приведулишь выдержки из поэмы Если мальчик моет хуй В среду и субботуТо в милицию его Примут на работу.. Если колется уродНаркотой ебучейПро такого говорятБля, Летальный случай. Ну и что- то вроде.. Гаврила не был наркоманомИ в жопу всяким.. не давал.. В конце газетины красовались личные подписи авторов, товарные знаки,стоимость газеты без НДС, и дополнительное обьявление о приеме рекламыза разумные деньги. Вобщем.. жена со мной не разговаривает, газету пришлось переделать..зато Веталегу я купил подарок на новый год.. упаковку носков... Кстате,никто не желает рекламу дать в газету?? За разумные деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти