Xianor Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ШАХТЁР ЧЕМПИОН!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ ШАХТЁР ЧЕМПИОН Шахтёр-Динамо. счёт 1-1. ПЕНАЛЬТИ 5-3(1ПРОМАХ). ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ. Мну рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мну тоже =))Красиво у динамо вратарь кувыркался=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Блин, ты что, футбол за компьютером смотрел? ^_^ . Думал, сейчас первым напишу... . Да! Шахтер выиграл суперкубок Украины. Круть. Всем мои поздравления. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Блин, ты что, футбол за компьютером смотрел? laugh.gif . Думал, сейчас первым напишу... smile.gif . Да! Шахтер выиграл суперкубок Украины. Круть. Всем мои поздравления. cy.gifНезнаю кому ты =)Но я просто в Рек играл , а тут включили когда пинальти били =)А так можно сказать был на начале и конце футбола=)))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 1:1 тьфу) Вот у нас в прошлом туре ЦСКА - Спартак 5:1 =) Мну как болельщик ЦСКА очень рад) А так болельщиков Шахтера грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пааасиб) Пирог,Лам мне написал, потому что сразу же после пенальти я создал темку:Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти