Moriel Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. Moriel/имя нескажу потомучто нелюблю когда по имени называют извиняйте2. Ваш уровень в игре. покачто 15 но я задрот поетому быстро раскачаюсь =)3. Ваша профессия.(Первая и вторая). покачто разбойник буду асассином4. Когда Вы начали играть? 14.07.085. Как часто вы в игре(в день, в неделю).все время что не наработе либо несплю6. В какое время играете.чаще всево ночью а точнее после 11 вечера по москве7. Возможность использования TeamSpeak есть и тщательно ево юзаю но больше люблю початица8. Есть ли у Вас враги. я мирное белое пушистое и беззащитное существо (пока сплю зубами к стенке) врагов нет но еси мну обидеть то комуто непоздоровица9. Замешаны ли Вы в скандалах. да боже упаси а почему написано выше 10. Ваш возраст. 20 и вапще у девушки неприлично спрашивать =_=11. В каких кланах были ранее и причины ухода. была в рф онлайн 1 год и в рагнарьке 4 года ги не меняю как перчатки предпочитаю оставаца до последнево в одной даже если дела совсем плохи =_=12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? в рфке ест белка 49 и в рагнарьке синка 95 и куча твинкомультов кому интересно подробности мне в ПМ или аську 345 42 05 3113. Почему именно в Бандиты? потомучто там мои друзья по рфке и вапще мой любовник которово никогда неброшу из за нево даж из рфки пришлось ути =_=14. Что для Ва значит понятие "коллектив" в игре ради нево собсна и играю15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. О себе(коротко)______________________. обо мне коротко я задротка обожаю мморпг тока времени на все нехватает в реале душа мужской компании так что неудивляйтесь если я в чате иногда пишу такие вещи которые норманая девушка никогда бы несказала =)) раньше пила алкоголь литрами и непьянела теперь я нажираюсь с 4 бутылок ибо с работой и играми про гулянки забыла вобще и имунитет к алкоголю естественна понизился но если надо могу и больше выпить =))) поетому берите мну на сходки почаще =)) я кстати из питера еси есть время и деньги могу и в москву приехать а еси нет денег то за ваш счет могу приехать =))) ладна на самом деле писать могу вечно ибо я та еще флудерастка и вапще я на работе заняца нечем а лимит трафика на компе подходит к концу так что пишу буквально последние строки =((( P.S пишите мну в аську номер выше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 коротко я задротка обожаю мморпг тока времени на все нехватаетхыхыых, мы размножаемся ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 позитивная заявка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 грамматика жжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я бы даж не думала..брать и точка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriel Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я знала что я вам понравлюсь а по поводу граматики мне просто лень её юзать я русский на твердую 4 знаю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Тя приняли уже или нет?если нет пм в игре Мортифактор, itansy, КиЦо Изменено 15 июля, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriel Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да да да приняли вчера я просто для галочки отписалась =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeRo Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ооооооо! землячко ))))пшли пить пиво!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения