Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. Moriel/имя нескажу потомучто нелюблю когда по имени называют извиняйте

2. Ваш уровень в игре. покачто 15 но я задрот поетому быстро раскачаюсь =)

3. Ваша профессия.(Первая и вторая). покачто разбойник буду асассином

4. Когда Вы начали играть? 14.07.08

5. Как часто вы в игре(в день, в неделю).все время что не наработе либо несплю

6. В какое время играете.чаще всево ночью а точнее после 11 вечера по москве

7. Возможность использования TeamSpeak есть и тщательно ево юзаю но больше люблю початица

8. Есть ли у Вас враги. я мирное белое пушистое и беззащитное существо (пока сплю зубами к стенке) врагов нет но еси мну обидеть то комуто непоздоровица

9. Замешаны ли Вы в скандалах. да боже упаси а почему написано выше

10. Ваш возраст. 20 и вапще у девушки неприлично спрашивать =_=

11. В каких кланах были ранее и причины ухода. была в рф онлайн 1 год и в рагнарьке 4 года ги не меняю как перчатки предпочитаю оставаца до последнево в одной даже если дела совсем плохи =_=

12. Есть ли другие персонажи? Где состоят? в рфке ест белка 49 и в рагнарьке синка 95 и куча твинкомультов кому интересно подробности мне в ПМ или аську 345 42 05 31

13. Почему именно в Бандиты? потомучто там мои друзья по рфке и вапще мой любовник которово никогда неброшу из за нево даж из рфки пришлось ути =_=

14. Что для Ва значит понятие "коллектив" в игре ради нево собсна и играю

15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.

16. О себе(коротко)______________________. обо мне коротко я задротка обожаю мморпг тока времени на все нехватает в реале душа мужской компании так что неудивляйтесь если я в чате иногда пишу такие вещи которые норманая девушка никогда бы несказала =)) раньше пила алкоголь литрами и непьянела теперь я нажираюсь с 4 бутылок ибо с работой и играми про гулянки забыла вобще и имунитет к алкоголю естественна понизился но если надо могу и больше выпить =))) поетому берите мну на сходки почаще =)) я кстати из питера еси есть время и деньги могу и в москву приехать а еси нет денег то за ваш счет могу приехать =))) ладна на самом деле писать могу вечно ибо я та еще флудерастка и вапще я на работе заняца нечем а лимит трафика на компе подходит к концу так что пишу буквально последние строки =(((

P.S пишите мну в аську номер выше =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...