P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Как я понял серв лег не тока у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 лихо ты отпостил ))да, серв лёг, насмерть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 По сообщением на не офф форуме серв лег вместе сайтом : D Правда я не уверен какие серваки кроме кронуса еще упали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 легли все я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 лихо ты отпостил ))да, серв лёг, насмерть )Да ну я как черепаха. пока я это написал уже на том форуме пару постов было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 щяс все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Угу)Интересно это хоть объяснят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На этот раз у меня лег неофф форум =)У всех так или меня там забанили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 С ним это бывает, толпы жаждущих флудирастов его осождают, вот он и не выдерживает временами. Через часик подымеца с колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Все поднялся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а ща че опять лежит? или как =) чето вообще днем не заходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 походу профилактика началась с 10до13,если опять каких нить накладок не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Каждый четверг проходит профилактика =)Но не с 10 , а на пол часа раньше уже начинаеться что бы народ вышел до 10 =)Если нечего не случиться то ровно в 13 включат , а если случиться то будет проделная профилактика до хз скольки =) Хотя неизвесно что патч еще принесет, в прошлый раз у некоторых из-за патча на целый день профилактика затянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти