P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 1. P1RoG/ Женя2. 233. Воитель=>Протектор4. Две недели или больше)5. 5-8 часов )6.День7. И TeamSpeak и Skype8. Нету9. В игре нет, на форуме не уверен )10. 1511. Не был не в одном клане\гильдии12. Нету13. Почуствовал что очень организованный и дружный клан =)14. Друг другу помагать и не оставлять в беде :( 15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.16. Немнога флудер =)Бывает за день легко 100 сообщений на форуме =) Общителен )Больше не знаю что еще добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 знакомая авка)) кажыся гдет я тебя читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 знакомая авка)) кажыся гдет я тебя читал)О_о знаю пару вариантов или случайно в контакте или на форуме Река=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ага, наверное там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ага, наверное там)А там это где?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 В Реке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 В РекеНу да там в Обсуждение ОБТ сложно меня не заметить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) лив, шпиён)) в рекв неиграет, а знает кто на каких форумах)))зы пирог, а тя еще невзяли разве в клан? Изменено 12 июля, 2008 пользователем 3YEVK00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ага,я много че знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 зы пирог, а тя еще невзяли разве в клан?Ну я тока заявку утром подал,точнее обедом , а дроу так и не появлялся =) Ага,я много че знаю))Та просто наверное знаешь что в контакте он меня не как видеть не мог ))А у меня тока та трех сайтах пока что эта аватарка=)и то на одном из них я тока сегодня поставил)+в скайпе она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 не,я реально вас всех палю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 не,я реально вас всех палю))Ну раз так скажи тот форум где я именно седогодня поставил такую аватрку ^_^ Естесвенно кроме этого форума))Тот форум очень известный и он неофициальный одной он-лайн игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ты не понял мою мысль,ты двигаешь мысль относительно себя,а я двигаю мысль Зевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ты не понял мою мысль,ты двигаешь мысль относительно себя,а я двигаю мысль Зевки.Та ладно я пошутил=)Все иду спать))А то засиделся сегодня чего-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ^_^ Проснулся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Дро, пришел тот, кому суждено перефлудить Ила ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Дро, пришел тот, кому суждено перефлудить ИлаКто такой Ил?) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 http://forum.bandits.ru/index.php?showuser=26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 http://forum.bandits.ru/index.php?showuser=26а он=))я его как Илидан читаю=))Ну если учесть что у него Регистрация: 22.09.2005 и уже за 6к сообщений перевлило,а я зарегился тока вчера , то что бы его догнать я даже не знаю чо надо))Столько же лет+ еще учесть что в те времена очень активно все описывались=)А сейчас отписываться только если появляться что-то новое=)Мне будет очень сложно его догнать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я Ила полтора года считал Иллиданом,а не Ильей ДаркНайтом)) Ну если учесть что у него Регистрация: 22.09.2005 и уже за 6к сообщений перевлило,а я зарегился тока вчера , то что бы его догнать я даже не знаю чо надо))Столько же лет+ еще учесть что в те времена очень активно все описывались=)А сейчас отписываться только если появляться что-то новое=)Мне будет очень сложно его догнать=)Я тут всего месяцев 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я Ила полтора года считал Иллиданом,а не Ильей ДаркНайтом)) ^_^ Я тут всего месяцев 10.а ну тогда у меня есть шанс=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 еси ты сейчас в игре пиши в пм Robber - приму, ато я смотрю вы уже Ила прям в этом топике перефлудите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 си ты сейчас в игре пиши в пм Robber - приму, ато я смотрю вы уже Ила прям в этом топике перефлудите))Не я сейчас не в игре=)Щас просто хочу проверить эту игрушку с Ijji которая Gunz называется=)Но щас может зайду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ну жду. я пакашто в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 ну жду. я пакашто в игре.Захожу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения