Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. P1RoG/ Женя

2. 23

3. Воитель=>Протектор

4. Две недели или больше)

5. 5-8 часов )

6.День

7. И TeamSpeak и Skype

8. Нету

9. В игре нет, на форуме не уверен )

10. 15

11. Не был не в одном клане\гильдии

12. Нету

13. Почуствовал что очень организованный и дружный клан =)

14. Друг другу помагать и не оставлять в беде :(

15. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.

16. Немнога флудер =)Бывает за день легко 100 сообщений на форуме =) Общителен )Больше не знаю что еще добавить) :)

лив, шпиён)) в рекв неиграет, а знает кто на каких форумах)))

зы пирог, а тя еще невзяли разве в клан?

Изменено пользователем 3YEVK00

зы пирог, а тя еще невзяли разве в клан?

Ну я тока заявку утром подал,точнее обедом , а дроу так и не появлялся =)

Ага,я много че знаю))

Та просто наверное знаешь что в контакте он меня не как видеть не мог ))А у меня тока та трех сайтах пока что эта аватарка=)и то на одном из них я тока сегодня поставил)+в скайпе она)

не,я реально вас всех палю))

Ну раз так скажи тот форум где я именно седогодня поставил такую аватрку ^_^ Естесвенно кроме этого форума))Тот форум очень известный и он неофициальный одной он-лайн игры)

ты не понял мою мысль,ты двигаешь мысль относительно себя,а я двигаю мысль Зевки.

Та ладно я пошутил=)Все иду спать))А то засиделся сегодня чего-то)

а он=))я его как Илидан читаю=))

Ну если учесть что у него Регистрация: 22.09.2005 и уже за 6к сообщений перевлило,

а я зарегился тока вчера , то что бы его догнать я даже не знаю чо надо))Столько же лет+ еще учесть что в те времена очень активно все описывались=)А сейчас отписываться только если появляться что-то новое=)Мне будет очень сложно его догнать=)

Я Ила полтора года считал Иллиданом,а не Ильей ДаркНайтом))

Ну если учесть что у него Регистрация: 22.09.2005 и уже за 6к сообщений перевлило,

а я зарегился тока вчера , то что бы его догнать я даже не знаю чо надо))Столько же лет+ еще учесть что в те времена очень активно все описывались=)А сейчас отписываться только если появляться что-то новое=)Мне будет очень сложно его догнать=)

Я тут всего месяцев 10.

си ты сейчас в игре пиши в пм Robber - приму, ато я смотрю вы уже Ила прям в этом топике перефлудите))

Не я сейчас не в игре=)Щас просто хочу проверить эту игрушку с Ijji которая Gunz называется=)Но щас может зайду=))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...