Rem Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 1. Ваш ник в игре/ Ваше имя в реале. Nema / Юля2. Ваш уровень в игре. 343. Ваша профессия.(Первая и вторая). Темплар/Радиант4. Как часто вы в игре(в день, в неделю). Весьма хаотично получается) Могу каждый день - минимум пара часов, могу делать перерывы - день или два. Зависит от наличия свободного времени.5. В какое время играете. Тут тоже нет особых определенностей. Утро/день/вечер. Чаще день/вечер.6. Возможность использования TeamSpeak Есть) Правда предпочитаю во время игры слушать музыку, такая уж привычка). 7. Есть ли у Вас враги. Ууу.. не имею обыкновения их "заводить".8. Замешаны ли Вы в скандалах Не припомню)9. Ваш возраст. 20 полных лет)10. В каких кланах были ранее и причины ухода.В начале перешли сюда вместе с друзьями, создали клан, потом большинство бросило((11. Есть ли другие персонажи? Где состоят?Да, есть танк 35 лвл (пока законсервирован, но создавался не как соновной). Без клана.12. Почему именно в Бандиты?Играю с первого дня ОБТ (не смотрите на лвл , был отпуск ), много читаю форум. По мне - одни из самых адекватных и приятных ребят) 13. С уставом ознакомлен и обязуюсь его блюсти.Конечно)14. О себе(коротко)______________________.Не умею говорить о себе в свободной форме) Тем более коротко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 замечательная анкета, думаю мы будем рады приветствовать вас в наших рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Пм в игре itansy, КиЦо, Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Принята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения