Lame Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Приполз домой усталый с работы - как-то всё серо и уныло. Выпил пива - не помогло. Её нет. Что-то ей не понравилось 3 недели назад и она, хлопнув дверью, под шум дождя уехала к себе в Харьков. Мы познакомились в 2007 году. Какой-то я невезучий - предыдущая продержалась 2 года и ушла к товарищу. Я на Серёгу не в обиде - сам их познакомил... Наверное у меня кризис среднего возраста, если тянет на "свеженькое". И знакомые ровесники что-то последнее время взяли моду менять их как перчатки. Конечно, она не эксклюзив, но симпатичная и полненькая, и не "старушка", которые меня окружают на работе (тем более, что я их уже явно утомил своими желаниями и активностью). Вобщем-то я не переборчивый: "Маємо те, що маємо". Хотя времена молодости, когда "всё что жужжит и тёплое" - прошли... Да-а-а. Грустно. Шум подъехавшей машины под окнами. Шаги на лестнице. Звонок в дверь. Кто там припёрся (лень вставать с дивана)? Вспышка надежды - а вдруг она? Приехала? Приехала! Она вернулась, и мир расцвёл сочными красками и наполнился мажорными звуками! Я близок к эйфории. Мур-р-р, ХОЧУ сейчас! Сервис-мастер быстро подключил её к материнской плате, пискнул ИБП, мигнул монитор, ожил модем, раздались фанфары 4.1 и видеокарта заработала после гарантийного ремонта. МЕЧТА... P.S. Блин, к топ-моделям опять тянет, и в голове крутится дурацкая фраза "Мама мыло RAM". Это наверное к новому знакомству? Знакомьтесь: абстинентный синдром, серотонин, адреналин, эндорфин Smiling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 :( Ураган просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 йопт,а мы-то думали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Все было классно, пока не дочитал до этой строчки:Сервис-мастер быстро подключил её к материнской платеи вот тут я понял -- это все неправда! рассказчик все выдумал! На самом деле весь этот рассказ не более как фантазии его перевозбудившегося мозга! Не мог он САМ пережить и прочувствовать такую бурю эмоций, печаль расставания и радость встречи!Сервис-мастера приносящие железо из гарантийного ремонта -- это фантастика. Типа инопланетян, плавленого сыра, адронного коллайдера и лох-несского чудовища. Одна маленькая деталь и весь налет романтики со скрежетом осыпался превратив неплохую, в общем-то, историю в банальное вранье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Чем тебе коллайдер неугодил? Изменено 11 июля, 2008 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти