Перейти к содержанию

Любовь.

Lame

Рекомендуемые сообщения

Приполз домой усталый с работы - как-то всё серо и уныло. Выпил пива - не помогло. Её нет. Что-то ей не понравилось 3 недели назад и она, хлопнув дверью, под шум дождя уехала к себе в Харьков.

Мы познакомились в 2007 году. Какой-то я невезучий - предыдущая продержалась 2 года и ушла к товарищу. Я на Серёгу не в обиде - сам их познакомил... Наверное у меня кризис среднего возраста, если тянет на "свеженькое". И знакомые ровесники что-то последнее время взяли моду менять их как перчатки. Конечно, она не эксклюзив, но симпатичная и полненькая, и не "старушка", которые меня окружают на работе (тем более, что я их уже явно утомил своими желаниями и активностью). Вобщем-то я не переборчивый: "Маємо те, що маємо". Хотя времена молодости, когда "всё что жужжит и тёплое" - прошли... Да-а-а. Грустно.

Шум подъехавшей машины под окнами. Шаги на лестнице. Звонок в дверь. Кто там припёрся (лень вставать с дивана)? Вспышка надежды - а вдруг она? Приехала? Приехала! Она вернулась, и мир расцвёл сочными красками и наполнился мажорными звуками! Я близок к эйфории. Мур-р-р, ХОЧУ сейчас!

Сервис-мастер быстро подключил её к материнской плате, пискнул ИБП, мигнул монитор, ожил модем, раздались фанфары 4.1 и видеокарта заработала после гарантийного ремонта. МЕЧТА...

P.S. Блин, к топ-моделям опять тянет, и в голове крутится дурацкая фраза "Мама мыло RAM". Это наверное к новому знакомству? Знакомьтесь: абстинентный синдром, серотонин, адреналин, эндорфин Smiling

Все было классно, пока не дочитал до этой строчки:

Сервис-мастер быстро подключил её к материнской плате

и вот тут я понял -- это все неправда! рассказчик все выдумал! На самом деле весь этот рассказ не более как фантазии его перевозбудившегося мозга! Не мог он САМ пережить и прочувствовать такую бурю эмоций, печаль расставания и радость встречи!

Сервис-мастера приносящие железо из гарантийного ремонта -- это фантастика. Типа инопланетян, плавленого сыра, адронного коллайдера и лох-несского чудовища. Одна маленькая деталь и весь налет романтики со скрежетом осыпался превратив неплохую, в общем-то, историю в банальное вранье.

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...