Drou Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Отличный фильм. Новый взгляд на супергероев)) Классный юмор, великолепный экшен,достойный сюжет, приятные актеры и неповторимый Уилл Смит. Смотреть всем и обязательно в кинотеатре. 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Есть на компе. Только качество CamRip (( В таком качестве смотреть очень не приятно. Но перевод дублированный.Вот хз смотреть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не смотри..только впечатления испортишь таким качеством...смотреть только в DVDrip или HDTV...сама вот жду када ж...думаю не скоро..панды тож нету еще в качестве((((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ещё не смотрел - хотя есть возможность посмотреть в формате avi - но не хочу... Цитата впечатления испортишь таким качеством... Обидно, уважаю все фильмы с этих актёром, также довольно хороший человек и приличный семьянин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Угу, я тоже так думаю.Кстати панду тоже охото посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А я спецом не смотрел на компе, ничуть не желею тем более за билет 70 рублей отдал, на утренний сеанс З.Ы Я ваще чет за неделю сгонял на "Валли", "Особо опасен", и "Хэнкок", терь вот хз, что там еще интересное есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Фильм просто БОМБА!Хотя и сотрел качество КамРИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Посмотрел в к/т вчера - впечатлений уйма - аж слов подобрать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackisle Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Фильмо про героя-алкаша которому на всё пох :rolleyes:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) вышел в DVDRip..скачен и засмотрен был в выходные...мне понравилось)) даж удалять жалко) ПыСы. Молодцом© ыыы))) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Угу, как вышел я сразу с внешки скачал))Фильм класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прок Опубликовано 5 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Последнее время фильмы ток в кино с девушкой смотрю. Нарния, Особо опасен, Валл-и, Хенкок, Панда, Мумия... Почти все понра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gahlan Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 интересный фильм..отличная игра актеров..Смит как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Да,фильм хороший 9 из 10 дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Посмотрел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти