Kloya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Со мной война или как? а то ответа так и небыло зафлудили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Говорю от себя и Блондинчика - НЕТ!И думаю, врятли кто из клана тоже будет нападать... ЗЫ Зачем тебе вообще Арена? =) Я думал ты теперь в ПВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ПВ это Пв а Арена это Арена. там пкарить ток с 30лвл а мню это не прет. да и тут веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 да и ктомуже на ноуте у мню пв неработает поэтому за мню там замы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Я не буду нападать. Нужно подождать ответа Славы Изменено 10 июля, 2008 пользователем Greshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Буду валить ваш клан. Кроме тебя.Причина: 20:56 Военный советник> l Greshnik l убит ( ARCTICA )Любят люди в спину колоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Да уж... Ничего правда удивительного - такое отношение к Бандитам началось уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да я о том и говорю, что там по большей части - сборище чертей.да и тебе, Ален, я как-нибудь за Моралеза отомщу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Моралез не в бандитах так что не ипет. темболее попал под горячую руку. да и к тому же слав мне уже пофигу я в аренку не гамаю я ток поболтать захожу с виром. и то редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greshnik Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Моралез в бандитах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 На тот момент был в левом клане да и под руку попался случайно так бы я его не тронула просто на ник не смотрела, смотрела на клан :455: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ален, ты сама сказала, что больше не играешь, так толку вату катать?тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения