Перейти к содержанию
При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.

Картинка для шапки сайта.

Рекомендуемые сообщения

Вообще я сторонник минимализма, поэтому мои имхо что всякие картинки в топку несмотря на то, что у нас типа игровой портал.

По мне так Морду Бандита слева вверхнем углу как на форуме тока большую надпись Bandits clan и чуть ниже нуно придумать какой нить слоган, который стал бы ассоциироваться с кланом: типа взрослые игры..., играй с нами..ну я или хз что я просто предлагаю и естественно на английском все.Цвета: белые и черные, ну а мона и под стиль подогнать форума: черные буквы-голубовато серый фон

Изменено пользователем Drou

1. Паша прав, меньше всякой ерунды на главной - и хорошо, вообщем, плюсадын!

2. Исправьте на главной Bandits's << если я не ошибаюсь, так не пишется.

3. Лучше занятся галереей, с нею жопа.

4. И кстати, у нас нету привязки сайта и форума??... вообще захожу с форума на сайт, и там становлюсь гостем... ((

не хочет меня сайт...

Могу заняться шапкой сайта.

Делал шапку для клана в арене:

http://i013.radikal.ru/0806/23/bca89e81b391.jpg

Скажите размер и что там должно быть - сделаю.

537px × 188px - это размер картинки, которая висит сейчас.

Обязательное условие - на картинке должна быть бандитская морда и название клана.

нужно было убратЪ именно эту s, которую выделил Su Suum, т.е. должно было получитЪся Bandits' ^_^

Bandits' Clan

нужно было убратЪ именно эту s, которую выделил Su Suum, т.е. должно было получитЪся Bandits' ^_^

Bandits' Clan

Простите а эт на каком языке?) Вобще то на английском правильно Bandit's clan оО

Грамматика наверн класс за третий.

Изменено пользователем Graf

Bandits' Clan

Простите а эт на каком языке?) Вобще то на английском правильно Bandit's clan оО

Грамматика наверн класс за третий.

прощаю :lol:)))) это на английском))))

Граф то что ты написал выходит Клан Бандита, а как Пига - Клан Бандитов. Она права.

Бывает тупанул)) Взял как единственное число :lol: Эт херня, я на экзамене по английском заявил в олдном из диалогов: ви хев мени предметс... Сцука млять ^_^ . Препод сильно растроился, попросил зачетку и сказала что бы мну больше не видела ((( Но отметку поставила и эт самое главное :lol:

Блин не дает мне покоя этот ваш апостроф. я его бонально не помню ^_^ однако судя по всему он означает тоже самое что и 's(озночает 'принадлежение'-ну вобщем как примеры на русском- отцовская машина, братина ручка и т.д и т.п. обратите внимание на падеж)но только для множественного числа? если так то перевод что то типо - бандитский клан. само по тебе словосочитание клан бандитов родительного подежа, а следовательно просто обязан присутствовать предлог of.

Да не нужне тут апстроф просто. Просто Bandits Clan и всё)))

Тер то что так и так правильно никто не спорит, но применительно к данной ситуации 1 вариант нафик нужен.

Правильно и так, и так.

Bandit's Clan - Клан Бандита

Bandits' Clan - Клан Бандитов

Терр, ёпт)))

Клан Бандитов-Clan of Bandits вообще будет. ^_^))

Правильно будет Bandits Clan, так как "Bandits"-это имя собственное, название клана. Тут никакой принадлежности и в помине быть не может.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

• При смене вашего имени на новое, меняется и ваш логин для входа на сайт. Но вы так же можете входить на сайт под своей электронной почтой.
  • Создать...