Xianor Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Начал гамать в флешки http://www.cyberstyle.ru/publications/view/282 А выше собсно ссылка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 TD-шки ацки сносят моск ) Пока с ними не был знаком, страдал от этой аркады а-ля старенькие приставки: http://igrodrom.ru/index.php?PAGE_ID=6&GAME_ID=704 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Угу.Тдшки руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 http://www.umora.ru/view.cgi?s=games&i...3&page=4#c0 а мну эта флешка порадовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ААА! Лорд, обожаю файтинги. Заценил игру, жесть =) Особенно прикольно, когда понимаешь, что они там кричат во время боя))) Единственное, что неудобно - кнопки передвижения - слева, а ударов - справа. Я в свое время в kwonho играть набалтыкался (там клавиши управления иначе расположены), с тех пор привычка осталась. ^_^ Ну вот, kwonho вспомнил... С тех пор как в ijji закрыли эту гаму, не играл в инете ни во что более крутое. Вечная память любимой игре, и вечный позор муда..ам из ijji. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 О,написано Иджи,вспомнил Иджи.... Качнуть Ганз,чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ААА! Лорд, обожаю файтинги. Заценил игру, жесть =) Особенно прикольно, когда понимаешь, что они там кричат во время боя))) Единственное, что неудобно - кнопки передвижения - слева, а ударов - справа. Я в свое время в kwonho играть набалтыкался (там клавиши управления иначе расположены), с тех пор привычка осталась. ^_^ Ну вот, kwonho вспомнил... С тех пор как в ijji закрыли эту гаму, не играл в инете ни во что более крутое. Вечная память любимой игре, и вечный позор муда..ам из ijji.неужели файтинг закрыли? О_о лучше бы солдер фронт прикрыли... О,написано Иджи,вспомнил Иджи.... Качнуть Ганз,чтоли?))+100500 тоже думаю в ганз порубится)))))))))))))))))но... вспомнил что я перешёл рубеж 20+ а там уже с 2-я узи не побегаеш( ( враги слишком толстые стали, базуку чисто из принципа юзать не хочу(брезгаю), а корейский стиль освоить не получается, клава не та... и мну вобще поражают как им удаётся так быстро жать на клавиши :blink: Изменено 12 июля, 2008 пользователем Lordheavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Уже качаю,регюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 у тя же был акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 был,но пасс не помню) ниче,освоим таки корейский,хтя это бедные мои клавиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 мне кажется они юзают какую то прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 макросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вы про что ?))Дайте ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Может и я к вам как-нибудь загляну. Правда, после квонхо, меня ганз вообще не поперло ниразу. Надо вспоминать акк на ijji. p.s. но это не значит, что я стану меньше презирать этих криворуких гамадрилов(иджи), которые похерили мою любимую игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 неее, патч какой тобы, на повышение скорости и т.д. http://gunz.ijji.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я в ганз заново до 6го толи 7го качнулся.месяц назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 кульные игры) в некоторых долго ломал моск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти