Drou Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Долботрясы. У нас такой куйни по определению быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ваня опять трансформировался в Панду?)))))))))))))))))А кто рядом спит?)))Клоя что ли?)))))клоя нажралась в.......... короч понятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 клоя нажралась в.......... короч понятно ^_^Клоя нажралась в панду ))Новая стадия опъянения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не а че такова ? ^_^ напилась первый раз за несколько лет, это норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Kloya, Первый после последнего (с) хз... ^_^ Сразу говорю, по поводу будущей сходки - к Дроу!Я поеду бухлать хоть завтра (правда денег уж0 мало...)Наконец, просмотрел фотки Пиги - хм... я почти везде смазан )) да ещё и Славка зажал как родного ))ЗЫ Отлично погуляли...ЗЫЫ По поводу общеареновской сходки - потому и не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Скуяли сразу я то?Пусть Ил мутит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Наконец, просмотрел фотки Пиги - хм... я почти везде смазан )) да ещё и Славка зажал как родного )) кач-во нИоч,ибо с мобилки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ДРОУ на следующей сходке должон быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Палюбому должен. Я за сл. сходку 26 числа, потом смогу с вами встретицо тока в сентябре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Грей давай тогда мути темку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения