Гость STiLyaGa Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 [Здесь были фотографии, но слил.ру их съел...]Су Суум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nyon Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Когда следующая сходка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 из бфг никого не было,как я понял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ...нИ скачивает((( написал,фто потеряно соединение с сервером((( дважды(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 попробуй еще раз. вчера тож неполучилось, седня тока скачала. Фотки супер ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да уж... с фотками траблы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 попробуй еще раз. вчера тож неполучилось, седня тока скачала. Фотки супер ^_^нИкак(( мож,это на работе трабллы какие...еще дома попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) В следующий раз с вами обязательно буду Ибо на общие сходки больше не хожу. Там у нас все разделилось на сливки общества и малолеток. Я не то и не другое. ^_^ ЗЫ: Смотрю, Илья как обычно с умным лицом где-то восседает )))) Правда, теперь не на пиве :blink:)) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Оль, а ты была на последней ареновской, че за фигня там произошла, на ареновском в теме о встрече чета типа ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 дадада, хочу сплетен!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Вспомнил про акк на фотобукете, итак: Речушка рядом, уточки:http://i134.photobucket.com/albums/q99/NeO_DarkOne/DSC00721.jpg Наш шарик "Pandits":http://i134.photobucket.com/albums/q99/NeO_DarkOne/DSC00728.jpg Света ( Smetana666 ):http://i134.photobucket.com/albums/q99/NeO_DarkOne/DSC00724.jpg Лена ( pigalica ), Даша ( Allaya ), кусочек Ильи ( IliaDN ):http://i134.photobucket.com/albums/q99/NeO_DarkOne/DSC00725.jpg Костерчик:http://i134.photobucket.com/albums/q99/NeO_DarkOne/DSC00726.jpg Гвоздь программы - Панда ( GrayWolf / Ваня ):http://i134.photobucket.com/albums/q99/NeO_DarkOne/DSC00727.jpg Изменено 14 июля, 2008 пользователем TheDarkestOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Ваня опять трансформировался в Панду?)))))))))))))))))А кто рядом спит?)))Клоя что ли?))))) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ухахахахаПанда снова решает=)жаль что не смог побухать с вами=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ваня опять трансформировался в Панду?)))))))))))))))))А кто рядом спит?)))Клоя что ли?)))))Решить, кто же был большей Пандой: Клоя или Грей - так и не удалось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Наш шарик "Pandits":а чго на П начинатеься?))Или так надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Наш шарик "Pandits":а чго на П начинатеься?))Или так надо?)Панда же йома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Дааааааааааааарк! тИ скачал фоты? скинЪ мнУ их в асю ^_^ у мИня сноФа нитиво не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Ты асю-то дай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Оль, а ты была на последней ареновской, че за фигня там произошла, на ареновском в теме о встрече чета типа ругани. Вань. Я не была на встрече. Но хуйня там такая.Собрались две разные компании. Тихо, спокойно. Каждая сама по себе. Причем одна компания ничего не знала о второй. А вторая (Сильвер, Пасха, Дайкири и др) просто хотели тихо и цивильно посидеть. А не идти на официальную общую сходку.Обе компашки засели на ВДНХ.От официальной сходки отделился мистер ТРАМП и каким то образом обнаружил ту, вторую компашку, о которой никто не знал.С общей сходки ТРАМПУ вскоре позвонил Ворн, спросить, вернется ли он. на что ТРАМП ответил, что мол, нет, он не вернеться. Что, мол, он нашел место, где собрались "сливки общества" и Ворн может к ним присоеденится, но только пусть не тащит сюда "этих малолеток"(о тех, кто был на общей сходке). Ворн ТРАМПУ его место указал после этого, типо нех "малолетками" обзываться, на себя посмотри. И все обиделись, все переругались из-за ТРАМПОВСКИХ слов. В общем там кроме ТРАМПА никто не виноват.ЗЫ: По просьбе Вани я это начепятала. Тему эту прошу не обсуждать, ибо её уже все замусолили. И виноватый уже триста раз извинился. Не будем хоть на нашем приличном форуме обмывать весь этот бред. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Миллиссити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ^_^ это как я понимаю, нормально для сходок всех Бандитов из разных игр или это нововведение такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 это не бандитская сходка!.. это ареновская "общая" сходка...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 это не бандитская сходка!.. это ареновская "общая" сходка...(((как я понимаю для "избранных" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 это не бандитская сходка!.. это ареновская "общая" сходка...(((как я понимаю для "избранных" Тему эту прошу не обсуждать, ибо её уже все замусолили. И виноватый уже триста раз извинился. Не будем хоть на нашем приличном форуме обмывать весь этот бред. думаю,такой ответ устроит?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вискас ты читаешь жопой чтоль? Написано неклановая встреча а ареновская, игра эт такая ёманрот!!! Просто в теме про нашу сходку упомянули общеигровую сходку одной из игр где наш клан.У нас все вместе иначе смысл собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вискас ты читаешь жопой чтоль? Написано неклановая встреча а ареновская, игра эт такая ёманрот!!! Просто в теме про нашу сходку упомянули общеигровую сходку одной из игр где наш клан.У нас все вместе иначе смысл собираться.не ори,читать умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения