Fledermaus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Пашко, я занимаюсь онанизьмом и не боюсь в этом признаться ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Kloya, Приезжай - Бандиты не сошлись на Арене...И за деньги не надо беспокоится, к тому же ты мне обещала погамать со мною в КС =)Brunya, Asterot, Респект вам ребята! Отличная пара )) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Лан посмотрим мож всетаки приеду. Опять в парке засядем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) У меня в субботу рабочий день будет полегче-договорился, что уйду пораньше( часа в 2).Вопрос тока в том, что в субботу обещают дожди, может подумать в кафе Джон Сильвер что на м. Каширская? PS Приезжай обязательно Изменено 11 июля, 2008 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Kloya, Давай обязательно приезжай... обещают дожди, может подумать в кафе Джон Сильвер что на м. Каширская?Опять в парке засядем?На месте встретимся и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллиссити Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Не знаю. В связи с известными обстоятельствами завтра вообще из дому выходить не охото.Но очень хочу вас всех увидеть. Соскучилась ) Так что посмотрю. У меня еще дело одно есть обязательное, если его сделаю, приеду скорее всего )Ибо на общеареновскую сходку идти не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ил и Грей отпишутся, точно все скажу тока после них)) А Леха не приедет у Бригады своя туса . они все с Арктикой гулять идут. Ну да яж забыла теж виднее , придет Лешка иль нет А мы соберемся всетаки, хоть и будет дождик придумаем что нить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вообще я не в клане че мне там делать? непоеду наверное Как таК??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Brunya, Да это она так просто выпендривается, кудаж она без нас? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Так что решим тода ? Раз дождик куда подем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 На месте решим.Завтра переменная облачность, неизвестно ещё точно, встретимся - и там уже всё прояснится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Скока народу у нас собираетца вообще ? Человек 10 хоть будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Я думаю, будет больше, просто в основном многие опоздают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Главное чтоб целый день дождя небыло, а так все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) А денег сколько надо? :( А то у нас кончились, ЗП после 15-го. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Brunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хороший вопрос Смотря куда пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Берите сколько есть... Не обидим - накормим и напоим ЗЫ До завтра - если что звоните! Изменено 11 июля, 2008 пользователем Su Suum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) буду, постараюсь не опоздать8 916 242 95 35 Ильяhttp://bandits.ru/gallery/bandits/199.html это я =)бабла наскрести надо еще Изменено 11 июля, 2008 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вообще я не в клане че мне там делать? непоеду наверное Как таК??? :(ну так получилось :wall: славка там вредничает. надоело с ним ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Вообще я не в клане че мне там делать? :( непоеду наверное Как таК??? ну так получилось :unsure: славка там вредничает. надоело с ним ругаться Так, кто такой Славка? Сейчас мы его быстренько развредним. :wall: Изменено 11 июля, 2008 пользователем Brunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Вообще я не в клане че мне там делать? :( непоеду наверное Как таК??? ну так получилось :unsure: славка там вредничает. надоело с ним ругаться Так, кто такой Славка? Сейчас мы его быстренько развредним. :wall:CrazySlava давай разряжай я его боюс он мню иголками поом в арене истыкает на боевой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хватит уже цитату на цитату накладывать...Итак, понятно о чём речь идёт ))Завтро собираемся и не опаздываем (за исключением тех, кто запоздает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я тож хотЮ приехатЪ)))) но смогу ток часам к 5ти....дождетесЪ ли?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я тож хотЮ приехатЪ)))) но смогу ток часам к 5ти....дождетесЪ ли?... Лен, в ирк зайди и возьми у меня номер телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 я тож хотЮ приехатЪ)))) но смогу ток часам к 5ти....дождетесЪ ли?... Лен, в ирк зайди и возьми у меня номер телефона)уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения