Su Suum Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ИМХО опять пикничок Предварительная погода на субботу: Облачно, небольшой дождик - днём до +20С (Нам хватит, и ничто нас не сломит!) Место сборов: ст. м. "Кузьминки" - около МакдоналдсаВремя: Сбор в 11:00 (Ждать будем - особо опоздавшие звоните, телефоны смотрите в соответствующей теме)Условия: По сути никаких, просто берём с собою немного денюшек и хорошего настроения Хотелось бы поговорить по поводу мангала, угля и жидкости для розжига (нафик покупать?) - кто сможет захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Мы точно несможем принести мангал и угли, т.к все на даче а заранее ехать неможем лабота Угли и жидкость придется всеравно покупать, а вот мангал ето холоший вопрос :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 vikysai, Да вот с мангалом надо решить вопрос, ибо нех его покупать каждый раз.Судя по всему на пикник мы едим вчетвером!?..Алёна, Грей и Паша вродь тож собирались, но молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Народ, я не против поехать, но не знаю получится или нет, ответить ближе к делу тока смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Видимо никто ехать нехочет Что то както неоктивно мы в этот раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Будем рады видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Буду работать до 15 00-16 00, от моей работы до кузьминок 15 минут езды, так что найду вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И ето все кто поедит :wall: Чет негусто :( Народ ну чаво спите, давайте просыпайтесь уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиЦо Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 вы достали почему в 11 то?:( я ток в 2 освобождаюсь :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Грей молодчина!КиЦо, ну дЫк и подходи к 2-м, мы пока соберем всех и закупимся, как раз сток и будет =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ребят поактивнее,У кого есть возможность взять мангал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) О, отличненько!Может мы и придем с мужем. Если работать не будем. Только пить так больше не согласна, а то боюсь Гошку не дотяну до дома. И еще, рано точно не придем! И давайте не забираться так далеко! Изменено 10 июля, 2008 пользователем Brunya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) И что я тут могу сказать? Жена сказала придем )) Мангал еще в прошлый раз Кицо обещал, надо его спросить ) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 куй знает как с зарплату получу. яж в этот день уезжаю ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 НУ давайте поактивнее, суббота веть уже на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вообще я не в клане че мне там делать? непоеду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fledermaus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мангал у меня есть небольшой складной, но вот смогу ли я приехать, я еще не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мангал у меня есть небольшой складной, но вот смогу ли я приехать, я еще не знаю )))Йома Веркинс! ))Тоже на Бандосов подсела? Ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Бандиты это как ананизм: все этим занимаются,но боятся признать. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Бандиты это как ананизм: все этим занимаются,но боятся признать. :( Дроу жгет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вообще я не в клане че мне там делать? непоеду наверное Дело твое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikysai Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Такс ребята скока нас тама народу то придет, чето все както неоктивны в этот раз :wall: Давайте завтра уже точно говорить кто будет и подем мы вообще куданить иль нет.Если непойдем мы тода с Славкой гулять куданить поедем :( MagMadl тоже собираетца приехать, так что давайте хотяды 15 человек наберем ито холошо бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Ил и Грей отпишутся, точно все скажу тока после них)) А Леха не приедет у Бригады своя туса . они все с Арктикой гулять идут. Изменено 10 июля, 2008 пользователем Kloya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения