Перейти к содержанию

Как быть?

Рекомендуемые сообщения

Вобщем такая тема, я вступила в клан Бригада. Бандитов не трогаю но Слава хочет со мной войны.

Незнаю что делать, из клана уходить ненамерена. Если вы решите воевать то бейте скока влезет я Бандитов бить ненамерена вообще, буду умирать гордо.

Решать вам.

я просто ненамерена наезды со славкиной стороны терпеть. ему беречить бестолку если что всеравно выгонит как он сьделал с кимом за флуд в клановом хотя сам еще тот флудераст.

Алена, ещё какую-нибудь хрень скажешь и я тебя тут забаню.

Тебя там не было, да тебя вообще нет в клане и ты имеешь смелось тут на эту тему рассуждать?

му беречить бестолку если что всеравно выгонит

тебя выгоню? ты уже сама свалила к врагам, как я тебя выгоню?

как он сьделал с кимом

ещё раз - тебя там не было, ничерта не знаешь и рассуждаешь?

Ким жестко тупил в клановом, его пол часа пытались успокоить, но ему было плевать, и он продолжал тупить,

когда уже всех изрядно это подзаколебало, я ему сказал, что если он не прекратит, то получит 24 часа штрафа,

чтобы остынуть, причем подчеркиваю: я не собирался его исключать, я лишь хотел, чтобы он остыл.

Он проигнорировал мои слова, я сделал ещё пару предупреждений, после чего был вынужден прибегнуть к крайнеё мере

о которой и предупреждал заранее. После исключения Ким раздосадовался, мол как так,

хотя пол часа ему об этом предупреждали, т.к. после исключения есть 5 минут,

чтобы вернутся обратно, я решил вернуть его сразу, подал несколько приглашений в клан, но он их отклонил,

после чего сразу начал искать новый клан, значит так сильно хотел вернутся, что начал искать новый.

Мы решили подождать 24 часа пенальти, после них сразу станет все понятно.

На следующий день я не был свидетелем апогея, но говорят, что Ким дуру прогнал, не знаю какова была цель,

может просто повод для успокоения души.

Но чтобы там не было, мое мнение, Ким поступает не красиво, я ему раз цать предлагал разобраться в ситуации,

он не желает, пускай.

Тебе проще у блондинчика спросить.

Ким жестко тупил в клановом, его пол часа пытались успокоить, но ему было плевать, и он продолжал тупить,

когда уже всех изрядно это подзаколебало, я ему сказал, что если он не прекратит, то получит 24 часа штрафа,

чтобы остынуть, причем подчеркиваю: я не собирался его исключать, я лишь хотел, чтобы он остыл.

Он проигнорировал мои слова, я сделал ещё пару предупреждений, после чего был вынужден прибегнуть к крайнеё мере

о которой и предупреждал заранее. После исключения Ким раздосадовался, мол как так,

хотя пол часа ему об этом предупреждали, т.к. после исключения есть 5 минут,

чтобы вернутся обратно, я решил вернуть его сразу, подал несколько приглашений в клан, но он их отклонил,

после чего сразу начал искать новый клан, значит так сильно хотел вернутся, что начал искать новый.

Мы решили подождать 24 часа пенальти, после них сразу станет все понятно.

На следующий день я не был свидетелем апогея, но говорят, что Ким дуру прогнал, не знаю какова была цель,

может просто повод для успокоения души.

Но чтобы там не было, мое мнение, Ким поступает не красиво, я ему раз цать предлагал разобраться в ситуации,

он не желает, пускай.

Тебе проще у блондинчика спросить.

Слава клан я начал искать просто посмотреть кому я интересен и это я сказал тебе в асе не надо народ обманывать некрасиво :) тогда утром зашол в клан и вижу блондинчика с грандом поздравляют ну и я написал а куле мну никто не поздравил тишина и тут он выдает мне тут тип кто то запизделся ну я ему написал сначала в приват без толку он его раскрыл потом написал второй рас пишу куле ты тут фразами кидаешся?он грит тип что т шутил и грит ты ж нуб какойто 5 торгаш всего и когда ему сказал кто я он мне ответил мне пох и кстате тогда уже истекала пенальти и я собирался вернутся в клан зашол мля на свою голову торговцем а то что я тогда палку перегнул эт да за флу когда поперли а с блондинчиком общатся не хочу он мне противен вобще стал после того случая,и за такие фрази на улице по морде получить можно

Хотел услышать конкретно от тебя Слав.

Спасибо.

Думаю, решение было принято верное...

эт мне ток кажеццо подлизывание? слав хотел слишать только от тебя да да)))))) славы вто т день небыло когда батва с блондинчиком была, только когда он мну исключал за флуд был

Изменено пользователем Kim Raikkonen

Слава все верно сказал. Я так и не понял, нах ты из клана вышел? Хотя это уже не важно.

Слава клан я начал искать просто посмотреть кому я интересен и это я сказал тебе в асе не надо народ обманывать некрасиво тогда утром зашол в клан и вижу блондинчика с грандом поздравляют ну и я написал а куле мну никто не поздравил тишина и тут он выдает мне тут тип кто то запизделся ну я ему написал сначала в приват без толку он его раскрыл потом написал второй рас пишу куле ты тут фразами кидаешся?он грит тип что т шутил и грит ты ж нуб какойто 5 торгаш всего и когда ему сказал кто я он мне ответил мне пох и кстате тогда уже истекала пенальти и я собирался вернутся в клан зашол мля на свою голову торговцем а то что я тогда палку перегнул эт да за флу когда поперли а с блондинчиком общатся не хочу он мне противен вобще стал после того случая,и за такие фрази на улице по морде получить можно

Запятые хоть расставь. Неприятно читать. А лично я вообще не понял

Kim Raikkonen,

Эт тебе ток так кажется.

Во-первых, как ты уже говорил, за всякого рода оскорбления можно и по морде получить - не забывай про это.

Во-вторых, не находясь в данный момент в игре и не знаю - кто был, а кто не был, просил инфу от того кто присутствовал на форуме (в данном случае Слава)

В-третьих, по поводу "ботвы" - Блондинчик мой друг - да, он бывает иногда не справедливым, но как было написано выше это была лишь шутка, и нефигу тута раздувать трагедию... и тем более разводить флуд в клан-чате, для этого есть приваты.

И добавлю, Слава тоже глава поэтому ему вкупе с Блондом я доверяю больше нежели тебе.

Вопросы ещё имеются?

Изменено пользователем Su Suum
Удалите нах у него сигу, противно смотреть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 19-20 июля 2025 года:   • Корзина торговца Проклятия Хью   Hew's Bane Merchant’s Basket  :  2 500 g. • Кровать Проклятия Хью (роскошная)   Hew's Bane Bed, Royal  :  20 000 g. • Крышка йокуданского саркофага (позолоченная)   Yokudan Sarcophagus Lid, Gilded  :  35 000 g. • Основание йокуданского саркофага (позолоченное)   Yokudan Sarcophagus Base, Gilded  :  25 000 g. • Погребенная статуя Ра Гада (миниатюрный ибис)   Ra Gada Funerary Statue, Miniature Ibis  :  15 000 g. • Редгардская арка (латунная)   Redguard Archway, Brass  :  3 000 g. • Редгардская ваза (золотая)   Redguard Vase, Golden  :  5 000 g. • Редгардская дверь (высокая)   Redguard Door, Tall  :  10 000 g.    *New* • Редгардская урна (золотая обмотанная)   Redguard Urn, Wrapped Golden  :  12 000 g. • Редгардский шатер (круглый, шелковый)   Redguard Tent, Rounded Silk  :  100 000 g. • Фонарь Проклятья Хью   Hew's Bane Lantern  :  5 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 21 июля 2025 года.
    • ReyAnd
      Ты ведь, наверное, думаешь, что и ты отличаешься от других? Мудрость - это когда человек понимает, что он, как гены, у всех на 99% одинаковые Уж поверь бывшему неформалу, человеку, который не только умнее большинства людей в мире, который никогда не хотел машину и айфон, для кого лучшая кровать - матрас на полу, который считает, что России нужны мигранты и так далее, и тому подобное... Дак вот, я не сильно отличаюсь от других. Впрочем, понял я это не так давно 
    • Mayron
      И люди разные и говорят о разном 
    • ReyAnd
      Люди, конечно, разные, но в молодости все говорят: "Лучше-бы пенсию платили до 30", а в старости "Лучше бы я не бухал, а делом занимался"
    • Mayron
    • Mayron
      Это смотря из каких слоев общества, все люди разные...
    • ReyAnd
      Уверяю тебя, молодые кадры на износ только бухают и ходят по клубам
    • Mayron
      Человек слова - это тот, кто готов говорить часами, лишь бы ничего не делать.
    • Mayron
      А в какой стране первыми сэкономили, сделав на два лифта разной грузоподъёмности одну кнопку вызова?
  • Создать...