bygagabog Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 1. БУГАГАБОГ/Юра2. 213. Колдун 4. Каждый день5. обычно с обеда и до ночи6.Да7. Нет8. Нет9. 1910. Не был11. Нету12. Так как приглашение просто так не кидали в игре как многие другие ги. да и просто хочу найти хорошую гильдию,интуиция подсказывает что хорошая 13. Да14. Живу в Украине г.Одесса,большой опыт мморпг Ultima Online,EverQuest 2,WoW,L2,Mu,Piratia,Ragnarok,Magic World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уровень мал, но думаю наверстаешь быстро. Пм в игре КиЦо, itansy или мне, буду где-то через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygagabog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Уровень мал, но думаю наверстаешь быстро. Пм в игре КиЦо, itansy или мне, буду где-то через час.Окида уровень быстро наверстаю так как онлайн почти целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения