HayT Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вот приехал с отдыха смотрю вышло новое обновление v2.0 . Ну скачал ручной патч думал щас поиграю.... ага, как же поиграл . Народ помогите чё и куда с этим ручным патчем делать я не фига не понял... на форуме Реквиема чёт нарыл и то нефига не понял... Помогите плиз кто обновлялся ручным патчем!!! Ну или хотяб скажите чаво делать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7777 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Отсюда качаешь все патчи и скидываешь их в папку "Pathes"ftp://81.177.13.44/pub/req-patch/Real/Client/Patch/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ага сделал что дальше? Кстати файлик 00000051.CHK не скачался =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Как закачаешь пм кому-нить. Ты не в гильде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Тяжелая рука Дро прошлась по рядам бойцов, кто-то уцелел, кому-то повезло меньше...HayT, давай возвращайся скорей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Вы давайте лудше вместа пожиланий помогите клиент сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Я хз че с клиентом лично делать, я ваще просто скачал патч отдельно и с третьего раза он у меня проапдейтился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну вот я скачал патч этот ручной (700 мб котоый) и чё с ним делать куда совать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Попробуй автоматически проапдейтить поидеи он путь сам выбрать должен, если нет то сюда C:\Program Files\Gravity\RequiemRUS\PatchesПопробуй пару раз проапдейтить у меня запустился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HayT Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну вот разахривировал патч ручной том запускаится сразу Requiem Manual Patch и кричит not install Requiem!!! И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 скачивай патчи по сылке приведеной с выше скачивай все ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!скачивай обнавлёный клиентпереустонавливай клиентвсе файлы которые ты скачал ставиш в папку патчизапускаеш игру (несколько раз да еше чтобы другие програмы или окна были закрыты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да еше мож я несу охинею но в папке птчи зделай упорядочить значки по имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KbICA Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 сцылко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти