Timimm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Скачал Орион 2 , ттак теперь как что надоест .... Модем отрубаю и там сижу и разные вариации пробую Хоть и старая досовская игра , но думать надо . А новые задолбали своей однотипностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 абсолютно с тобой согласен и поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я о такой игре даже не слышал. Большая? Интересная? Дайте ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я о такой игре даже не слышал. Большая? Интересная? Дайте ссылку . Качай от сюда. :http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1494 Но не удивляйся что будет выкидывать во время игры , а просто чаще сейвся ! Удачи в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorphoza Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да ну... Мастер Орион второй как по мне кисловатый. Первый был самое то)) но эт совсем старье. А вместо МОО2 рекомендую Галактик Цивилизейшнз я месяц в ней пропадал вместо мморпг когда инет обрубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти