Timimm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Скачал Орион 2 , ттак теперь как что надоест .... Модем отрубаю и там сижу и разные вариации пробую Хоть и старая досовская игра , но думать надо . А новые задолбали своей однотипностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость McWolf Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 абсолютно с тобой согласен и поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я о такой игре даже не слышал. Большая? Интересная? Дайте ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я о такой игре даже не слышал. Большая? Интересная? Дайте ссылку . Качай от сюда. :http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1494 Но не удивляйся что будет выкидывать во время игры , а просто чаще сейвся ! Удачи в игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorphoza Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Да ну... Мастер Орион второй как по мне кисловатый. Первый был самое то)) но эт совсем старье. А вместо МОО2 рекомендую Галактик Цивилизейшнз я месяц в ней пропадал вместо мморпг когда инет обрубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти