Neo Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 короче завтра меня ложат в больничку. подробности пока говорить не буду.... но скорее всего на долго ((((((((((( сегодня был у врача......постараюсь поскорее вернуться.ситтеров раздам. Олегу скину пасы от Империи. берегите здоровье Бандиты!!!! зы. инета там нет.. даже за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaald Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Выздоравливай! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Neo, Хм... насторожило но скорее всего на долгочто-то очень серъёзное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 что-то очень серъёзное?подробности пока говорить не буду.... не буду говорить заранее так как сам точно не знаю... и наши совковские врачи тоже... всего боятся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Neo, Ну тогда тем более удачного "выздоровления"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kloya Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Удачного Выздоровления. Надеюсь ничего серьезного небуит)) а врачи, че про них сказать... безалаберное отношение к работе у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrens Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Куясе О_ОНе шали там со своей организьмой - выздоравливай быстрее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ребят... ни у кого нет образования врача??? мне нада консультация...... сколько людей поспрашивал у всех разное мнение )) т.е. я хотел бы и у вас узнать , но в привате..............тут вообще комедия, либо мне ложиться и лечиться серьезно, либо ложиться не надо ))))))) вот ппц..... 1й раз с такой херней сталкиваюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Выздоравливай Максун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Незнаю как у тебя , а у меня всяких болезней было . Меня от гонореи лечили ( знакомые врачи ) ..... как от сифилиса ( так мне КВД сказали) . Вот что значит забота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDarkestOne Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Выздоравливай...здоровье вещь хрупкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Выздоравливай быстрее!Мы тибя ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Макся,заодно на голову проверься,хехе))шучу))Выздоравливай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Neo, Напиши в личку что именно у тебя, сам не врач, но спросить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 да пока не определено.... будет ответ во вторник.... ждемс.... пока валялся фильмов 20 а мож и больше пересмотрел )))щас собираюсь погамать в какую нить игруху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Пиши в ПМ, врачи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да, Нео пиши как там у тебя дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 прально что закрыли тему. я вернулся. окончательный диагноз, думаю, скажут завтра .... хз..... мои результаты анализов как всегда потеряли (( гады епты. всем спасибо кто помогал мне болеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения